みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

期待を込めて、4☆
    まだお試しだけなので、、
    ストーリーは極道のにいちゃんが清楚系女子に惚れて追いかけ回すみたいな、?
    漫画あるあるの展開です(笑)
    続きはこれまでの漫画の常識を覆すぐらいのストーリーを期待してます‼︎

まだまだ読み始め

試し読みで気になってきたら、めちゃコミにもあって買ってしまった!
    なんか進展のスピードは遅いけど、まあ面白い

エロい

こんな輩に好かれるひめのちゃんも可哀想だけど、案外良い男っ!?性格も身体付きも、意外と男らしくていいです!

好み

悪い男系が大好きなので、広告でみて速攻読んでみたー!絵も可愛いしストーリー的には現実的では若干ないけど面白い!

お試しのみですが

ためし読み読んだだけですが、絵は可愛いのにしっかりエロいので読みごたえありそうだなと思いました。女の子もかわいいし、男の子が実は極道って大好きな流れで、続きが気になる作品でした。

by YuYuYu

お試しで出たので読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    しっかりエロいのが最高ですよ

めちゃエッチ

絵が綺麗で、極道の男、リアルでは怖いのですが、ついつい漫画だと気になってみてしまう。展開は早いが、女の子も可愛いし、目が離せない。一途に愛されたい。

可愛い

試し読みでみたけれど絵が可愛いです。ヤクザのあいてもちょっとした表情がかわいくてたまらない!続きのお話が気になります。

若いよ〜イキガッてる男の子めちゃくちゃ可愛いよ〜女の子も可愛いし多分このまま購入して読むと思います。

どうして?

ある日突然、告白される。

女子大生が、ヤクザの若頭に!

なんで、惚れられたんだろう?

しかも、むっちゃエロくて。

by kopeco