みんなのレビューと感想「カースト下位だった俺が、最強の媚薬を手に入れヤリまくる」(ネタバレ非表示)

展開が

早くてとても良いと思いました。あとその後がダラダラしてないのが良いです。もっと沢山のヒロインとの展開が有っても良いと思いますので、続編を楽しみにしてます。

お試し読みの部分だけ読んだんですが 、シュチュエーションはよくある感じですね。内容的には男の子の願望なのでしょうからいいと思います。

うーいまいち

3巻しかないし、あとは、良かったと思います内容も楽しかったし、ロマンがあるとおもいました?また楽しいのをお待ちしてます。

いい!

絵がきれいで、この作者の作品はいくつも読んでいますが、飽きないものが多くリピートさせてもらってます。

エロティックです

なかなか面白かったです。女の子もすごくかわいくて僕は大好きな作品です。またフルカラーなのがよかったです

エッチな薬

この手の作品は割と多くありますが、描写がとても抽象的なタッチなので、ストーリーとしては引き込まれていく作品になってます。

よい

いいね、、、上から落ちてきたら無事でイルカは分からないけども、いいなりはかなりもえる....つづきみたいわ

by hlmjj

落ち来たものを効果も定かではないのに何の躊躇なく使用してしまう主人公の勇気に感服しました。これからの活躍に期待したいと思います。

好み

絵はあまり好きな方ではありませんでしてが、話の内容はとても良かったと思います。
    絵が綺麗だったら買って読んでみたかったです

内容的にはよかね。後はポイントもぼちぼちで、、貯めてから読んでみます。期待通りだとありがたいが、、楽しみ