みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいます!こうゆう話は結構好きなので読み続けていて楽しかったです!今後の展開とても気になります!!

かわいい

無料だったので読みはじめました。若い2人のとてもかわいらしいお話でした。幸せになってもらいたいです。

ちょっとミステリチック⁉️

幼い頃から心惹かれているだけに、彼女の恋の切なさやいじっぱりなところはとてもキュンキュンしますが、その分彼の態度が怪しくて解せない、ラブだけではないところが魅力デスよね💓

面白かった

意識を失っている時に、何があったのかが、気になる‼相手が、急に、自分を大事しているし、溺愛してくるしで、パニック

わかってはいたけど突然の溺愛に引いてしまいました。
    10年も拗らせてきたのだから記憶喪失でもないと愛情表現もできないのかな。

かわいい

女の子がかわいい。絵が上手で、線がきれいだし、背景もしっかり描かれていて、安定感があって嬉しいです。
    ストーリーも面白いので、続きが気になります。

ヒロインも可愛げがなさすぎるし、記憶をなくしたふりをするヒロインを溺愛するヒーローも気持ちが悪く、全く共感できず…絵も上手いのだけど、魅力を感じないヒーローとヒロイン。

大好き

絵がきれいで好みなので、嬉しいです。ストーリーはかわいくて、少しエッチなとこもあり。先になると、引き伸ばしがある?

絵が好み

素直になれずにケンカっぽくなっていた2人が急展開で溺愛モードになり、甘甘です。絵が好みです。背景や衣装が素敵。

しばらくは楽しく

42話まで読みました。
    初めは楽しく読み進めましたが、今までケンカばかりだったのが、記憶喪失のふりを始めてから、相思相愛なウソが始まり、いつまでも”なぜ仲が良かったふりをするの?””なぜ愛情表現して来るの?”などいつまでもその繰り返しが段々くどくなってきました。
    他に私としては障害があるとか、すごいライバル出現とか、事件とかもう少し話しの強弱が欲しいかなぁ。