みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵は可愛いんだけど
    やっぱり短編は物足りない
    内容がナイト言うか…
    すぐ脱がせて入れる
    エロくないしドキドキないし
    つまらない…残念

by momo.c

絵がとても綺麗でした。好きな漫画家さんが、いたから
    すべて読んでみました。とても良かったです。短編集はよいですね

まだ

まだ試し読みだけですが…

う〜ん淫獣さんどこ?という感じでした(*^^*)💦
    もうちょい、もうちょいでしたねぇ💧まぁでも絵も内容も割と好きなので少しづつ読み進めたいと思いました。

by Madarao

短編集

短編集なのでストーリーが単純なのは仕方ないのだと思います…エッチの時の字が多すぎで情景がキレイに見えなかったり、雰囲気良いのにセリフのワードが残念だったり、言葉かけが独りよがりに聞こえたり…難しいですね…

エッチです

色々なパターンのお話でしたが、ストーリ展開は、やや単純でした。さくっと読むにはちょうど良いかもしれません。

絵が綺麗です‼️

お試しで読んで見て、面白そうだと思って、ところどころ読みました。ポイントたまったら、最後まで読んでいこうと思っています。

んーーー

淫獣を期待したけど…純粋な子向けの感じかな!
    みなさま可愛らしい絵でよかったですが、ちょっと物足りないー笑
    あと口でコン◯ームあけるのは本当に無しって思ったかな笑
    現実で見るとかなり引くので笑

短編で読みやすいです!作品別に書いている方も違うので色々な話が読めるので良かったです!キュンキュンされっぱなしです!

ほっこりするTL短編集でした

どの作品も良かったですー!絵が好きな先生方ばかり。淫獣とありますが、男性陣は紳士的な感じ。えっちのときはスイッチが入るギャップが良かったです!
    短編なのでサクサク読めます☆濃厚なシーンは少ないですが、心も通った優しいえっちが見たい方はおすすめです!TLジャンルですが、ほっこりします。

好きな作家さんの作品が面白そうで…試し読みだけみたけど、キュンキュンしそうな予感(>ω<)とりあえず、好きな作家さんから課金するかな(^^)