【ネタバレあり】僕は婚約破棄なんてしませんからねのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    なんかいろいろ新しい!よくある悪役令嬢に転生する話なんだけど、転生してることを王子に話しちゃうし、なんなら王子目線でストーリーが進んでいくし。2人で手を組んでヒロインが割り込んでくるのを阻止しようと企むなんて!
    10歳の設定で絵が幼いからトキメキが無いのが残念。もう少し話が進んだら大きくなるのかな?

無料のところからきました。
    そして、無料分を読み終えました。
    なんだか、かわいい主人公達だな。
    四苦八苦だけど、がんばれ!

by akihime

これは新しいかも!

転生物でも悪役令嬢ヒロイン視点でなく、攻略対象(笑)の王子様視点でした!
    しかも初めに「私は別の世界で死んで転生してまして、この世界は私が生前乙ゲーでやってました!」って!言っちゃった!(笑)
    10歳の子が乙ゲーなんてしていいの…?の疑問はさておき…
    主人公ヒロインに転生したらしい女の子の動向も気になるし、今後王子と悪役令嬢ちゃんがどうなって行くのかも気になるのに完結…?
    えっ、これで終わり…?
    小説版読もうかなぁ。

by 達緒

可愛い

表紙の絵柄、タイトルで惹きつけられ、読み始めました。ストーリーも構成も面白く、続きが大変気になります。

王子目線!まだ幼い二人が協力して乗り越えていく感じがかわいいです。
    無料分10話までの感想ですが、お互いを想い合ってちゃんとハッピーエンドになりそう&絵も好みなので、この続きも読んでみたくなりました。
    が、他の方のレビューによるとこれからというところで完結するとのこと…50話もあるのにスッキリ終わらないとは…
    ptは安めなので入学まで?だとしても二人を見届けるのも良いかな…ちょっと悩みます。

頑張れ

悪役令嬢に転生したってこと、信じてもらえてよかった。王子もすごいいい子だし。幼いながらも2人でどうしていこうか頑張っている。この先どうなるかとても楽しみ

何この可愛い二人

10歳同士のカップルなんて可愛すぎるー!とりあえず無料の10話まで読みました!異世界転生して、破滅しかない悪役令嬢だったらそりゃセレアみたいに絶望しちゃうだろうなぁ…。でも、シンはそんなセレアを受け入れて一緒に幸せになろうなんて…なんて素敵な10歳なの!?続きを読むのが楽しみです!2人には幸せになってほしい…!

by 香留

王道です

王道なんだけど、でもどっちも可愛くて、しっかり者の王子様でこれはこれで、相手は幸せになるよねって思います(笑)

今流行りの…

転生ものでした。
    ただ捻りがあって転生者目線だけでなく攻略対象者目線でのストーリー展開もあり、しかも今ありがちな【本当は悪キャラなんだけど転生したら主人公のようなストーリー展開になっちゃった】的な感じではないのです。
    最終的にはそうなるのがハッピーエンドではあるのでどうなるか気になるところではあります。

おおおお?

最後まで読みました。
    え?終わり?これからが山場なのでは?って気も、、
    絵は可愛いです。
    うーん。主人公はゲームへ異世界転生した悪役令嬢役と王子。
    ゲームの世界へ異世界転生はまぁよくあるけど王子目線は割と新鮮ですね。(一応他にもあるけど)
    他の攻略対象が恋愛目線で絡んでこないのも自然でよかった。
    ヒロイン役の子も異世界転生した子みたいですがあんまりフォーカスされずどうしたかったのかわからないっちゃわからない。
    悪くはないけど2部は?って感じはあります。