【ネタバレあり】僕は婚約破棄なんてしませんからねのレビューと感想(2ページ目)

これ打ち切りなんですか?完結は誤表示だと思ってたんですけど。スッキリ終わってないし、続きが出ないとなると残念ですね。

まぢか!

完結だけど完結じゃない?!
    んー??入学後の続話希望です。
    折角頑張って来たのに、結末は?
    ハッピーエンドだと思いますが、
    ちゃんと最後まで読みたかったです。

なんか、カワイイ

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が
    婚約者の王子と協力して
    ゲームの強制力に頑張って抗おうとする話
    全てを読んでるわけではないですが
    なんか、全体的にホンワカと可愛らしい話!

いつもと逆

今までは、令嬢(女性)目線しか読んだことがなかった。
    男性目線で見ると、結構理不尽な扱いだったんですね。

続き読みます

普通は信じられないような内容でもしっかりと協力的な姿勢がいいですねー!
    2人で頑張って乗り越えてほしいですーー!

by fumgam

初めは絵が可愛くて読み始めました。
    まさかの転生カミングアウトから、2人でストーリーに流されない様に立ち向かっていく姿にグッとくる。

面白いです。

転生ものですが、視点が王子様です。セレアが王子様に会った時に、自分が転生者で悪役令嬢であることを思い出します。シン様イケメンです。セレアから話を聞いて、絶対に幸せにしますと婚約します。これからどんな展開になるのでしょう。楽しみです。

by itahiro

可愛い!可愛い!とにかく可愛い!!絵柄も綺麗で好みだし、女児男児大好きなのでハマりました。男の子の敬語は尊すぎますね!

第1巻 完結で・・・

この作品は 第1巻が完結しただけで まだ 続編があるけど・・・(めちゃコミックではまだ出ていない)
    一応 第3巻まであるみたいだけど 打ちきりになったと他のサイトで見ました。

転生もので 攻略対象の婚約者の王子に ゲームのストーリーだと話し ゲームの中と全然違うストーリーに変えてしまったから 王子かっこいいと思ってしまいました。
    学園生活がどうなるのか楽しみにしていたのに 入学前で完結してしまって ビックリしました。

第2巻・第3巻が出るのを待っています。

どうして

王子の周りの人(身内含む)はちょっと物言いがお下品(笑)になっちゃうのかしらねぇ…
    悪役令嬢(?)対する王子が冷静誠実で珍しいパターン。