みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

くそ

まーとかことんいじめられて、、それをみて、興奮する、だ変態がいて、、主人公の過去にも関わっている?気になるけど、、胸糞悪いわー家なきこ

なんか怖い

主人公は過去に辛い経験をして、記憶を失くし声が出なくなった。屋敷で働くようになり、そこの屋敷の主の次男にだけ、優しくしてもらえる。でもこの次男がなんか怖くて、、
    続きはちょっと気になります。

課金話以降が、楽しめる内容というのは残念なのでは?!
    もう少し無料の幅を広げると評価も上がると思いますし、画もカワイイ&イケメンで最新話が気になる内容なので継続して読む方も増えると思うのですが。

酷い

内容が酷い。無料分の初めのほうしか読んでないので仕方ないかも知れませんが、イジメが酷いし読んでて気分が悪いです。

他のサイトでチラッと読んでたらこちらにもあったので…まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがかわいそう過ぎる…読み続けたらスカッとするのかな?

好み分かれる

好み分かれる話だと思います。どうかな、わたしは少し飽きるな。好きな人は好きかもしれませんね。課金はしません。

ホラー

正しく狂愛!綺麗な顔して優しく接して、他の人達から嫉妬させて、自分だけ頼られる人と、思い込ませ。。。怖い!

by 1298

カミーユ 優しくていい人だと思ったら、超悪いやつじゃん。歪んでる。こわすぎ。
    他の人たちにいじめさせて、本人は優しくなぐさめる。優しくされたら、信じて好きになるよね。
    そんな人、好きにならないでほしい。

あざとい男

優しい顔でヒロインをいたぶり続ける男。
    それも周りにいる他の使用人たちまでがいたぶる役をするようにわざと特別扱いする。
    ヒロインが信じているのが痛々しい。

カミーユとグレンてヒロインは、何処かで繋がってるのか?
    それにしても、カミーユの上辺イイ人ぶりは、裏切られ感100!怖すぎます。
    できるなら、言葉が出るようになって、グレンと穏やかに暮らしてほしい。