みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

嫌われキャラ女

典型的な嫌われうざキャラ、、(--;)
    ここまでうざキャラもあまり居ないですね、、。
    どこかでギャフンと言わせて欲しいものです。

いるいる(笑)

こういう子いる😱ここまで露骨じゃなくてもこういうタイプ(笑)読んでて頭にくるし、嫌な気持ちになるのに読むのを止められない。性格悪いのバレたらいいのにと思いながら、結局最後まで読んでしまう。まだ途中だけど主役の子が幸せになればいいな😊

by いち:

すごくおもしろい

こんな女が世の中にどれくらいいるのか...世の男どもに気づいてほしいと思ったけど、ここまでひどいやからはいないような。

読みましたー

表紙のタイトルがそのまますぎて、
    読みました。まだ、無料分だけですが
    続きが気になります。
    こういう人、いる!

まだ無料までしか読んでないですが、自分で可愛いのわかってて会社の男性達を従えて笑えます(笑)最後はちょっとスッキリしましたが。

すっきり

無料分だけ読みました。
    かわいいし、嫌な感じを貫いてて、見てて楽しいです。最後はすっきりしますが、無料分以降はまだ買うまでいたりませんでした。

面白いです。

無料分まで読みました
    面白かったです。
    白雪姫の性格が悪すぎて嫌になりましたが、御曹司に嫌われてスッキリしました。

あざとい

あざとい女のこや自己主張の強い人は、つらい。一緒にいると何か、吸い取られそう。今後の展開が楽しみです

女の敵みたいな女ですね。
    腹が立つけど周りから評価されてないのが唯一の良いところ笑
    周りが騙されないでいて欲しいです。

職場にもいますね。彼氏ゴロゴロ変えて、店長にベタベタぶりぶり、年下の男子高校生にはお姉さんぶってるアラサー。
    でも誰も本気にしてくれないから、尽くしてもすぐ別れちゃうみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,246件