みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロミコが性格が悪すぎて引きました。続きが気になって読み進めました。こういう人はいつか痛い目にあってほしいと思いました。

こわすぎる

やはり女性の恐ろしさが一番ですね。妬み嫉み、そういうものを心に持ちながら、表面的に取り繕って生きるより、素で悪い女を生きるロミコ、すごいです。

by griko

全て

全て私のもの!こう言った女性、現実にもたまにいますよね。現実世界ならあまり相手にされずみんな離れていきますが、、

面白いです

主人公がわかりやすく悪い女で、やられたらやり返す、それらしい展開も想像は出来ますがそれでも面白いと思える漫画です。絵の感じも大袈裟ですが綺麗ですし、わかりやすくて好きです。

続編が楽しみ!

自分の隣に居たら迷惑だけど、芸能界はこんな感じでドロドロだろうし汚いことしないと這い上がることが難しい世界だと思う。
    登場人物のほとんどが性格クソだけど、異世界を楽しめる内容である。

気になる

わかりやすく嫌な女子ですねー。無料話しか読んでおませんが、続きが気になりますねー。とても楽しみです。

おおおおおお!!!
    ろみこめちゃくちゃ怖いやん(笑)
    まだ2話目までだけど、無料分をとりあえず読ませて頂きます!

気になりますね。

ロミコが引いてしまうくらい性格が悪すぎて読んでいて驚きました。まだまだ読み始めなのでロミコの今後が気になります!

この方のコミックは

ついつい読んじゃう強さがありますね
    好きです.
    ただ追加購入となると悩みます。
    多分買うと思います笑笑

by keiko

自分が何でもおもったとおりになると浅はかに調子にのった若い子が、のぼりかけで痛い目見る感じのやつ?絵が好きなのでとりあえず読んでいます