みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる

最後すごいしっぺ返しがきそうで楽しみ。続きが気になるしおもしろそう。芸能ドロドロ系だから、期待しています

まぁありがち

ありがちだけどこーゆう系ってどうしても見ちゃいますね(笑)さいごはスカッとさせてくれるのでしょうか?乞うご期待w

途中まではよくありがちな内容でしたが、だんだんおもしろい内容になってきました。続きがどうなるか、楽しみです。

続きが気になる

とにかく性格が糞悪い女が主人公。だけれど何故かスッキリするというかこの女みたく生きられたらなとも思ってしまう(笑)最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。

主人公のファンである轟のキャラが、やけに目をひくのでそっちが気になる。
    濃いというかインパクトがでかいというか…。

とくに
    顔のパーツ(?)の組み合わせ方が斬新。
    何で口元が笑うセールスマンのキャラ風なんだよとか、何でお辞儀だけ騎士みたいになるんだよとか…。でもちょっと面白い。

面白そう

作者さんの作品特有のしたたかで性格悪い美女がせきららに描かれていて面白そう。
    過去、事故にあったお母さんの事が何か影響しているのか?伏線回収も楽しみ。

最新話まで一気に読みました

「姉妹逆転ゲーム」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みました。
    顔は美人だが、性格は最低な女性が主人公。ミスコンでライバルを泥棒に仕立てたり、先輩女優(彼女も性格悪い)を罠にはめたりして芸能界で少しずつのしあがっていきます。
    性格悪い美人の話割りと好きなので楽しみです。

うわぁ~怖い

うわぁ~怖いし、絵も相まって余計に怖いですね。でもホント美人だけど本当は腹の中こんな顔してるんだろうなって女いますよね。

絵はきれいですね。
    この蹴落す系、面白いですけど、ここからひと悶着ありそうでめちゃくちゃ楽しみです!

他サイトで

見かけて気になっていたはなしだったので、めちゃコミでも配信がかかって嬉しいです。美貌を武器に立ち回る女同熾烈な争い、ハラハラしますがどうなっていくのか興味深いです。原作は海外の設定なのか女子が細いのは不思議な感じ

by 紅海