みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たいちゃんが髪型も服装もオシャレでイケメンで都会っ子の見た目なのに、話すと穏やかでスレてなくて純粋でとっても可愛いです。これは好きになっちゃうよ

最高!!!

真っ直ぐな子ってほんと可愛いんよね、分かるの。
    先輩のツンケンしてるけど根は優しくて甘い感じがたまらん。
    この2人が可愛くて終始ドキドキしました。
    エッチなシーンも素敵で見てるこっちが幸せになります、ありがとうございました。

全部買っちゃいました

絵が綺麗から入ったんだけど、素直な2人のやり取りや最終話のオチにこの作品大好きになりました。つぎまた作者買しよーっと。

かわいい!きゅん!えろ!全部詰まってる

はあ〜。ありがとうございます。こんな尊い作品に出会わせてもらえて感謝しかない。大進の真っ直ぐなピュアに加えて宝先輩の言葉とは裏腹な優しさ!たまらん。二人がとにかくかわいい。

キュン

キュン通り越してギュンなりました。大進の純粋な気持ちと宝の独占欲にギュンしてしまいました。2人の身長差にもギュンしてしまいました。純粋にお互いを想い合うって本当素敵です☆オススメ作品です!

キラッキラ

「目力」ですね、大進くんの最大の武器は。
    もう、キラッキラですもん。
    宝先輩、これにすっかりやられましたね。
    大進くんの想いが、先輩に届いてほんと、良かった‼️

泣いちゃう

レビューの良さに読み始めましたが、心臓の位置がわかるくらいキュンとしました。
    絵も素敵ですし、ストーリーも日常の中で起こってるかも知れないなと思えて、登場人物への感情移入がスムーズでした。
    博多弁もよくある誇張しすぎた感もなく(笑)

もっと読みたいなと思う素敵な作品でした。

最高です!

読後感ハンパなくいいです!オススメです!とにかく大進が純朴でかわいい。落ち込んでる自分を助けてくれたたからに逢いたくて同じ大学まで追いかけてきたのに、たからへの恋に気づくまでに時間かかったり。たからも最初はキモイの一言で大進を一蹴してたのが、段々大進のことが気になるようになり付き合ってからはもう溺愛。2人が結ばれたところで終わってるのでその後の2人が見たい!作者様、とうか続編を描いて下さい!

いやぁ

正直BLものってダメなのもあるんです、ごめんなさい。でもこれ、なんかすごく評価高くて皆さん尊い尊い言ってるから、、はい、意味わかりました

ビー玉キレイ

大進が兎に角真っ直ぐで健気で可愛い!博多弁も可愛い!お目目がキラキラしてビー玉のように綺麗で宝先輩、その瞳に吸い込まれちゃったのね。
    好きになったら宝先輩ももう一直線ね!
    描き下ろしの3日間にわたって行われた初エッチはとても興味深かったです。
    だって経験豊富だと思われていた宝先輩も、まさかまさかのお初だったなんてーーーーー。
    可愛かったしまだまだ2人のイチャイチャ見たかったな〜