【ネタバレあり】タカラのびいどろのレビューと感想(3ページ目)

なぜ終わってしまうのぉ(TдT)

レビューから来ました。
    大進君可愛過ぎます‼️宝が独占したくなるのも分かる♥️
    勿論、一気読みしましたが‼️終わってしまった。
    宝が卒業してからとか、その後とか…
    お願いだから、続編を出して下さい(-人-;)

宝先輩も大進くんも絶対漫画の中にしかいない、尊い人です(笑)純粋な大進の気持ちがラブなのかライクなのか、自分で気付けよ、な宝先輩の言葉や行動にドキドキします。淡々としてるけど大進大好きなのが伝わってきます。夜中に電車で会いに来ちゃうの最高です。そんな先輩の激重愛をほわーんと受け止めつつ言うことは言う、大進も良いです。セリフもストーリーも丁寧なので、心に残る漫画です。

タカラ先輩にキュンとする

面白かったです。タカラ先輩になら束縛されてもいいような気がしてしまいました。完結ですがその後の2人が気になります。先輩が卒業したら超遠距離になるでしょうし、大進も卒業したら追いかけて海外に行くのかなぁ。

綺麗な絵

絵がキレイで買いました。ストーリーもお互いが恋というものに気づいていくのが、凄く純粋で良かったです。

目が綺麗尊い
    読んでてもうとりあえず主人公尊すぎる
    ストーリー的にもねうん読んだらわかる
    自分汚れとるなって思ってしまうほど

うぁぁぁ(萌)

試し読みで気になって速攻買ってしまった。
    買って良かった……
    好きです。なんかもう、萌えが詰まりすぎて悶え死にさせる気か??と何度か思いました。

受けが天然すぎてハラハラするんだけど、ちょっと世間知らずなだけで言う時ゃ言うし、何より可愛い。上目遣いとかされた日にゃ、速攻落ちる。断言する。
    攻めは攻めでめちゃくちゃかっこいい。白状するとめちゃくちゃ好みです。ドンピシャです。何かもう、見た目から境遇から、私に好かれるために生まれて来たのかと錯覚します。普段無表情なのに、受けが絡むと表情つくのが、あーもう悶え死ぬ…
    何が一番好きかと言うと、攻めのえりあし。ああいう髪型めちゃくちゃ好み。後ろ姿最高。触らせてもらっていいですか?って初対面で訊いちゃいそうww
    もちろん顔も好みですが。

とにかく、萌えを詰め込みまくった漫画でした。
    これは間違いなくオススメできます。
    焦らして焦らして…なラストも悶えました。
    好き。

ちょっと拗れてるかんじ
    宝は自己肯定感が低い

二人が純粋で良いです

眩しい!

大好きな作者さんです♪
    もぅ、全部が眩しい!
    たいちゃんの方言かわいいし、宝先輩も見た目の割に純粋で素敵♪
    大学の周りの友達もみんな温かい目で見ていて良かったなぁと。
    先輩からの『追いかけてきてくれてありがう』は破壊力抜群です!
    今後の2人も気になるので、続編希望です。

先輩後輩のお話

憧れの先輩に一目惚れした後輩君のお話です。後輩君のかわいいこと。先輩も徐々に。。エッチなターンは番外編のみですが、絵が綺麗なのと、お話しのテンポよく引き込まれてしまいました。かわいいかっこよかとーです^^

とてもおもしろくて、最後までよみました!たからがすごくかわいいです。まだ読みたいなぁと思う作品でした。