【ネタバレあり】タカラのびいどろのレビューと感想(2ページ目)

なんなんめっちゃいいやん

いや、可愛すぎるしカッコよすぎな。
    絵の感じも程よくゆるっとしてて、めっちゃ好き!
    付き合って行くその後みたいなのがあったらいいのに!

by akk323

方言は世界を救う…だからか気持ちと言うか心情がすごく伝わってきてピュアで良いわー✨内容がしっかりしてて読み応えある☺️

最の高♡大事に大事に、じっくりゆっくり感がたまらなく良いです♡ほっこり癒やされます!大進くんのお口チャックが可愛くて♡

激しく続編希望!!!

画の雰囲気も、イケメン具合も何もかも最高!本当に尊いです!!!激しく続編希望します。そして何故か大丈夫進くんが平野紫耀くんの声に脳内変換されてしまう謎事件発生で更に萌え

たいちゃんが髪型も服装もオシャレでイケメンで都会っ子の見た目なのに、話すと穏やかでスレてなくて純粋でとっても可愛いです。これは好きになっちゃうよ

最高!!!

真っ直ぐな子ってほんと可愛いんよね、分かるの。
    先輩のツンケンしてるけど根は優しくて甘い感じがたまらん。
    この2人が可愛くて終始ドキドキしました。
    エッチなシーンも素敵で見てるこっちが幸せになります、ありがとうございました。

キュン

キュン通り越してギュンなりました。大進の純粋な気持ちと宝の独占欲にギュンしてしまいました。2人の身長差にもギュンしてしまいました。純粋にお互いを想い合うって本当素敵です☆オススメ作品です!

いやぁ

正直BLものってダメなのもあるんです、ごめんなさい。でもこれ、なんかすごく評価高くて皆さん尊い尊い言ってるから、、はい、意味わかりました

ビー玉キレイ

大進が兎に角真っ直ぐで健気で可愛い!博多弁も可愛い!お目目がキラキラしてビー玉のように綺麗で宝先輩、その瞳に吸い込まれちゃったのね。
    好きになったら宝先輩ももう一直線ね!
    描き下ろしの3日間にわたって行われた初エッチはとても興味深かったです。
    だって経験豊富だと思われていた宝先輩も、まさかまさかのお初だったなんてーーーーー。
    可愛かったしまだまだ2人のイチャイチャ見たかったな〜

自信を持ってオススメします!

他のサイトで購入してしまったので、コチラでは買ってませんが、とっても素敵なので、ぜひ!

大進の真っ直ぐさ可愛さ、宝の大らかさカッコ良さ、二人ともホント好き。

特に好きなのは、描き下ろしです(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
    3日間もかけて◯ックスに挑みます!
    宝が大進を丁寧に丁寧にほぐしていきます。
    その間、大進は何度も寝落ちしたりポ〜っとしたりしますが、宝は焦る事なく愛おしそうに見つめています。
    こんなに◯ックスするのに慎重に丁寧にお互いを思いやれるなんて、本当に素敵だなと思いました。