みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高です!

面白い!
    久しぶりにワクワクしています!!
    短編で、そして思うようにハッピーエンドになっていくのは、安心できます。ドロドロはいりません。

はずさない!

はるこ先生ものは短編も面白い。さくさく読めるテンポ感も良いです。結局全話読んでしまってますが、大満足。

大好き!

毎回笑わせてもらってます!笑
    絵も雑っぽさがあるんだけど、それも味だよね!って感じで好きです!男性カッコ良いし!

作者買いです!やっぱり今回も当たりでした!もはやハズレは存在しない?!
    短編でサクッと読めるし最高です。

by tt☆kk

間違いなし!

美波先生の作品は読んでイマイチだと思ったことないなぁ。現実味があって、展開もテンポも良くて大好きです!

はるこ先生サイコー!

はるこ先生の作品は全て読んでます!何とも言えない心情がすごく伝わってきて ぜんぶ好き!はるこ先生は神!

作者さんが好きで、まずはお試しを読みました。マッチングアプリにペットはイグアナと書いて誰か興味を持ってくれたのか?気になります。

イグアナ

試し読みしただけだけど…どうしてこれがTLと疑問なほどフツーな女性向け漫画だった。
    今後どんな相手が登場か楽しみ

はるこ先生大好き

この作家さんの、しかも短編集が大好きなのですが、今回もあたりです。
    どの子もハッピーエンドですっきり、嬉しいです。
    完結してるのかと思ったら途中なのにびっくりでしたが、続きを楽しみにしています!

最近

最近こういう婚活とかマッチングアプリとかを題材にしたマンガが増えてますね。主人公もアラサーとか多いし。時代だなー…。