みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最近

最近こういう婚活とかマッチングアプリとかを題材にしたマンガが増えてますね。主人公もアラサーとか多いし。時代だなー…。

ハズレなし!!

作家買いです!
    はるこ先生の新作出たら必ず買います。
    皆さんの言うとおり、絵は決して上手くはありませんが、それを上回るストーリーやキャラ、構成、台詞がセンスありすぎます!!
    笑えるところもあり、ちゃんと共感できるところもあり、短編集でそれぞれ違う「結婚で悩む女性」で描かれていておもしろいです!
    30代の女性はめっちゃ共感するはずです!!

はるこ先生の作品は、どれも面白く味わい深いです。絵が苦手な人もいるかもですが、なんだかそれも癖になって新作が出るたび読んでしまいます!

by hhm

最高!

やっぱりはるこ先生はハズレなしですね‼️珍しく最中のセリフ多いな〜と思ったらwサクラちゃん覚えるの早くて笑う。

やっぱり好き!

はるこ先生の新作は毎回購入してます。
    今回の短編もハズレなしでした!
    登場人物も魅力的だし、会話や内容もリアルで、ドキドキしちゃいました!

短編集もいい!

はるこ先生ファンです。短編集は短いながらもストーリー構成、キャラ、台詞回しなどどれをとってもさすがな感じですね。全部面白かった!

ほんと好き…!!

作者買いです!まだ10話までしか読んでないですが本当に面白い!先生の描く男女は現実では居そうな居なそうな、やはり居そうな…笑。みたいなところが本当に好きです*続きも楽しみ…!!

間違いない!

美波はるこ先生の作品は未読を見つけると迷わず購入しています。本当に大好きです。裏切られることはありません。

文句なしだな~

やはり作者さんの作品は文句なく面白い❗️
    絵は決してうまくないのですが、
    設定、ストーリー展開、会話がピカ一❗️
    婚カツをテーマな短編集です✨
    どのストーリーも面白いわ❗️
    下ネタあるのに、下品にならなく笑えます✨
    一気読みです❗️