みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

処刑エンド回避!

主人公は処刑エンド回避の為に以前の極悪非道振りを見直し行動するうちに、却ってヒロインよりも周りに愛される存在に‥適度な笑いがあって面白いです

(・∀・)

どっちが主人公なんだろう(・∀・)ってくらい悪役令嬢のリリアにみんなべた惚れ(*^^*)わくわくしながら読んでます(*^^*)早く続き〜(笑)

変わり具合が激しすぎる。

前世で読んでいた小説の悪役令嬢に転生していたことを思い出したリディアは、バッドエンドを回避するため、兄や護衛騎士のイクスとの関係改善に努めます。いきなり素直で可愛い女の子になった彼女にみんなメロメロになる様子が面白いです。

転生令嬢の主人公、リディア。悪役令嬢からの清楚令嬢に、変身してバッドエンドを回避する努力を始めます。ヒロインのはずの令嬢が、オタクの臭いのするヤバい感じが笑えます。これからの展開に期待しています。(笑)

無題

たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。転生系シリーズは個人的に好きなので楽しく読ませてもらっております。

わかりやすくて、いい(≧∇≦)

わかりやすい転生ものです。
    敵と味方が、わかりやすくてイイですね(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)あと、難しい貴族関係や国の関係なども、気にせずサラッと読めるので頭空っぽにして読めるのが、いいですね♪♪

絵も可愛くて、好みです(*^▽^*)
    続き楽しみにしてます!

モテ期

よく有る転生モノです。しかも
    小説の中に……というのもよく
    有る話。で、モテまくると……
    悪役令嬢にはならない様にと、
    主人公が努力したからかな?
    こういうのも面白いかもね。
    これからどうなるのか気になる。

更新待ち!

元が良いのに悪役令嬢の見た目だったから残念になってたけど、清楚な感じにしたらめちゃくちゃ可愛くなるのはこういう漫画のおなじみな感じだけど私はそういうストーリーが好きでまだ序盤だから今後の展開がどうなるか全然分からないけど早く続きが見れることを楽しみに待ちます!

悪役令嬢回避のために良い方に変わっていく悪役令嬢と、ヒロインにあぐらをかいて嫌われていくヒロイン…。確かにヒロインキモい…。

by nirai

やったー!リクエストしたらついにめちゃコミで読めるようになった!顔つきが柔らかくなって悪役令嬢に見えないかわいい。