【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想

★★★★★→途中から★★★。

無料分ですが途中までは良かったです。
    ーーーなんですが、、、
    いくら推しだからと主人公は利用されすぎな気がしてきました。
    恋愛的に好き!ではないように感じますが、何だかそっちの方向にいきそうで見てられない、、、。
    まぁ推しだからこそ、わかってても理由されてもってのもあるかもしれませんが。
    うーん、見てられない、、、。

by ツギ

うん

普通。
    スタートは良かった
    でも途中から、グレイソンが主人公好きになるんだろーなみたいなフラグ凄かったし
    その割に進行遅いし
    王太子殿下のほうがよっぽど、、

大した意味もない逆恨みで攻撃してきた女を自分の次女にするのも意味わからないし
    なんか、もっと過去に因縁があってとかだったら分かるけど
    ってかその理由で命狙うやついるか?って案件だし

最初が面白かっただけに、なんだか今の進み具合が残念です

まだ、続話出たらたぶん買うけどこれ以上つまんなくなったら買わないです

グレイソンカッコいい

絵が好みなので無料分読みました。ヒロインも可愛くて面白いです。グレイソンは結構気にしてますよね。でもまだ登場人物が増えそうなので色々ありそう。

続きが気になる

無料分まで読みました!、   普通に面白かったです恋愛止まらない💓
    続きめっちゃ気になります!!  読みたい!
    おすすめします♪

by Karan

転生者

よくある転生者ものですが、絵も綺麗で話も面白いと思います。だけど、コマが空白が多すぎる。タテヨミ特有の一コマでーんとあって話数多くして課金の更に空白が多いっていうか、全体的に圧縮したら話が短いと思います。無料分までは読むけど、課金になると60ポイントはカラーでも高いなぁと。話は面白いんですけどね…

11話まで読了。
    絵も可愛くてキレイですし、お話もとても面白い!
    流されそうになりながらも流されない主人公、大好きです!

ギャグ要素がいい感じ

絵柄が可愛いし、ちょいちょい挟まるギャグ要素でクスッと笑えるのがいい!どんな世界でも、アイドルはみんなの心を掴むんだな

アイヴィーが賢くて、可愛くて、ホントに応援したくなるストーリーです。最後は誰といっしにいるのか、楽しみです。

転生もののお話ですね。説明書き?が長くていつも読み飛ばしちゃいます。。絵はとてもキレイで読みやすいと思いますが、続きは読まないかも。。

by hhm

大好きな話の中に転生して、推しを遠くから拝む予定が近しい関係になっていくんですが、推しがお話の中の通り冷酷なのか、そうじゃないのか気になります。彼女が騙されているのかそれとも推しが彼女に好意を持つのか読み続けたいと思います。

by Mevius