みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない。涙が止まらない。
    主人公の気持ちも、元カレの気持ちも、今カレの気持ちも全て理解出来る。でもだからってどうするのが1番なの?結局私は答えを出すことができなかった。答えなんてないのかも知れない。だから答えが知りたい。

全話購入!

全話購入しました!
    ほんとに素敵なお話です。
    その人の人間性が、善きも悪しきもとても良く描かれています。
    上条先輩を見ていると、言葉だけじゃなく、言葉にしなかっ事を知ろう、気づこうとする大切な事を教えてもらった気持ちがします。
    出会えて良かった作品です!

後悔する攻め

浮気とはちょっと違いますが浮気攻め、後悔する攻め、ざまぁ系がお好きな方にオススメしたい作品です。受けは天然気味ですが信念を持っているキャラなのでイライラするようなことも無く安心して読めました。

ストーリーがしっかりしていて…個人的には読み応えあり面白いと思いました。
    カメラマンの恋人が戦地にいき、行方不明になり…探せず…辛い思いをたちきり、新しい人と付き合うことになったら…
    恋人が帰ってきた…他色々ですが、…
    面白く、全話購入しました。

絵が好きで入りました

もやもやしながら読んで、やっぱそっちに落ち着くか、よかった~って感じでした。ツンツンしたセンパイ、以外に優しくてキュンキュンしました。

複雑な話…
    事故に巻き込まれ5年間昏睡状態から起きたら、回りが大きく変わっていたことについていけない心境との葛藤がとても悲しくなりますね

好きな漫画です。

すごく感情移入しながら読んでしまいました。ヒカルのような辛い経験はありませんが、とても引き込まれます。敦史も敦史なりに辛いし、ヒカルもつらい、、、。先輩はからも助けてあげて、、、。

BL

素敵なストーリーのBLです。最近のBLは、ストーリーが凝っていて、恋愛ものの話という感じがしています。それと、絵が綺麗です。

切なくて

絵がとても素敵で読み始めたけれど、ストーリーがとても濃く切なくて、しばらく抜け出せない😭
    ただのBLではないです!