みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)

ストーリーは悪くないんだけど

異能はないんだけど何かありそうな虐げられ令嬢と、気さくで真心あふれる配下に囲まれ楽しそうな日常生活を送る狼殿下が出会うお話。
    ヒロインは可愛いし、おとぎ話めいた設定も素敵。話の流れも悪くはないのだけど、キャラの動きとか伏線の使い方とか全体的に「ひねりが足りない」のが残念。悪役のパパとか義妹もなんだかお粗末で、それで終わりか??という印象。ここにもう少し圧があれば締まりも効いたのでしょうが。
    従者たちのキャラ立ちはつきぬけた状態で安定していて、いっそ彼らが画面に出てくると安心できた。ちゃんと完結しててよかったけど、「もう少し頑張りましょう」な出来映えだった。

箱はいつ開くのかな

異能の一族の中で無能だったためタイトル通り虐げられていた姫
    横柄な異母妹の代わりに呪いの王子といわれる方にお嫁入り
    本人はとってもオドオドしているけれど
    嫁ぎ先の使用人の皆さんはいい人そうで、という3話まで読みました。
    ストーリーは割とよくある印象ですが流れは悪くないです。
    ただ画力がもう一つです。がんばっている感じはするけどぎこちない。
    お母様から貰った箱は気になるけど、無料分までで課金はしないかな

あはは…

実家はどうしようもない。これはまさに定番。異能も無能生きる価値に比較されたら、貯まらんわ。新しい環境でのびのび生きてこう!

全体的に画力が。
    ドレスもそんなブカブカでは不信感しかない。
    もう少しストーリー構成や見せ方をスキルアップしてほしい。

by 花嵐

えぇ~!?無料、少なすぎ!!多分、あと1,2話位見せないと釣れませんよ(笑)出鼻をくじかれた感、ハンパない…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件