みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでます。絵が可愛くて読みやすい。まだ3話しか読んでないけど呪いがとけてハッピーエンドなのかな?

よくあるパターンの話だけど、絵も可愛らしくて私は好きです。
    話の進み方も長々としている訳でもなく、すぐに最終話まで読み終えて、もうちょっと見たかったなぁとなるくらいなのでちょうど良いと思う。

まだ序盤しか読んでいませんが本来は才能にあふれる主人公がないがしろにされて嫁ぎ先で才能が目覚めるストーリーが大好きなのでわくわくします。

良かった

虐げられ系令嬢が幸せになるのは、結構あるけど長々と続くのが多い中、これはサクッと読める。王子が荒れてた時期の話もちょっと気になったので少し物足りない感はある。

by jrg

面白い設定

タイトルと設定に惹かれ、評価が高かったので読んでみました。表紙のオオカミちゃんの目がなんともいえなくて笑

ちょっと惜しいかな

最初ヒロインの天然炸裂っぷりについつい課金して一気に課金して最終話まで読みましたが…後半がちょっとペラペラに薄いかなぁ…30話未満で終わらせるにはちょっと盛り込みすぎたかな。最初の勢いのままなら⭐︎5だったけど、後半は予想通り過ぎて展開読めてしまい⭐︎マイナス1にしました。

全話購入して未読のまま放置してました😱
    一気読みしました。
    義妹が噛ませ犬っぽくざまぁされてましたが、支度金をネコババしたメイドにも何らかのバチを当てて欲しかったです。
    最後はハピエンで終わり面白かったです。

by ys28k04

続きが気になる

なぜか主人公が虐げられている姫で、政略結婚という話が多い。でも、相手がオオカミって言うのは新しいかも。とにかく主人公が良い人なので応援したくなるのはよい。

母が亡くなり虐げられてきたヒロイン。嫁に出された家に行くと、狼がいた。その狼は呪いにかかった王子様で。王子様と過ごすうちに段々打ち解け合う2人がとても好きです。

絶滅危惧種花嫁虐げられた姫ですが王子様の

虐げられた主人公が、本物という話はよくある。途中まで夢中になりましたが、最後あっさりしすぎて、残念でした。