みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)

記憶喪失…

記憶喪失…よくあるけど双子のママは初めて!
    なぜ別れて1人で出産することになったのか、これから4人の生活はどうなるのか、そして記憶は戻るのか気になるところです。

看護師と働きながらシングルマザーとして双子ちゃん達のママとして頑張っている真緒。
    事故がきっかけで双子ちゃん達の父親の事だけが記憶が無い真央に、自分が双子の父親だと名乗り出て来た高倉さん。
    DNA鑑定までして「君と一緒に育てて行きたいと…」子供達にも優しくていいパパに成りそうだけど…
    何時真緒の記憶が戻るのか、高倉さんとどうなって行くのか続きが楽しみです。

大好き

この手の話、だいすき。本当にだいすき。
    かわいいし、やさしいし、本当に癒される。
    こんな癒されるマンガ書いて・・・。

記憶喪失

シングルマザーが事故で記憶喪失になった。毎日バタバタで大変な状態だったが、ある日、突然現れた元カレ?と名乗る男性。子供の父親にもなりたいと関係を修復しようとするも、、

by Na-nana

大好き

大好き、でも双子とは、びっくりです。
    一人でも大変なのに・・・
    彼が優しくてよかった。動物園、いきたい。

意外と

凄く分かりやすくまとまっているストーリーです。最後は怒涛のごとくまるく収まって、良かったのかな。ただ、エキストラが苦手でした。

まおさんと高倉さんのやりとり、関係性にワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

気になる

2話の無料分だけなんて悲しい
    この先あの男性が誰なのかどんな風になっていくのか
    続きみたいけどポイントが…

何故シングルマザーなったかが解決の鍵!

シングルマザーで双子ちゃんを育てる看護師の真緒ちゃん、仕事帰りに自転車運転中にクルマと事故になり命に別状はなかったけど解離性健忘で
    一部の記憶を失ったんだけど、双子ちゃんの父親に関する期間の記憶を全て忘れているなんて、忘れたいほど辛いことがあったんだね。
    母親と同居後、保育園も勤め先病院も変え、気分一新で頑張る真緒ちゃんの前に現れたイケメン医師の高倉さん、自分が双子ちゃんの父親だと名乗り
    DNA鑑定でもそれが証明されたが、真穂ちゃんが最初に勤めた病院で知り合い付き合っていたのに、突然別れを告げられて病院を辞めて姿をくらませて
    子供ができたことを知らなかったと言う話、真緒ちゃんの記憶がないからよくわからないけどえ、嘘ではないみたい。
    高倉さんは養育費を渡すだけではなく、結婚して双子ちゃんの成長を一緒に見届けたい発言は、酷い別れ方した相手に良くいっと思うけど
    義務と言われたら、真緒ちゃんの気持ちは複雑だと思うな〜
    無料分しか読んでいませんが、高倉さんは良いパパになりそうな人だから、真緒ちゃんも結婚は別にしてしても双子ちゃうを一緒に育てて行くうちに
    記憶が何かの拍子に戻って二人が納得してから結婚できるといいな〜と思います。

ストーリー内容的にはすごく気になる‼️
    ヒロインがヒーローと別れを決め妊娠してることを告げず1人で育てる決心したのは何故なのか?とか。
    ポイントに余裕できたら課金して読みたいです❗️