みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。ヒロインは何度も生まれ変わってて、必ず勇者になる前の勇者と付き合ってて、勇者になったあとに振られるという人生を繰り返した結果、もう、恋人の帰りを待たないと決めたのに、今回の相手はヒロインの元に戻ってきてくれた。この先どうなっていくのかな

私的には

まだ、読みはじめて浅いのですが、哀しいです。ヒロイン両者の気持ちもわかるような。でも、普通は相思相愛ハッピーエンドを望むのでしょうが、そうじゃないハッピーエンドを迎えてほしいと読み進めてしまいます。

何度転生しても

でもやっぱり結局は、勇者と出会うことになるのだろう。何度ものその出会いを楽しむ余裕があれば上手くいきそうな気もする

その通りです、確かに旅立ったら戻って来ません!
    待っていても時間の無駄だとよく気付きました!
    昔も今も手に職をつけたら女性は強い!
    ただなんとなく、勇者は戻ってきそうな気がしますよ・・

力強い

ゲームの主人公のような、力強い作画がとても素敵で見入ってしまう作品でした。ストーリーも面白く、続きが気になります。

無料分のみ

浮気者に泣かされ続けるとくくっては駄目とわかってても、男への信頼なくなるよねって共感しました。そーゆー時こそ自分で生きてく努力にベクトルむけるのも女あるあるでワカル

何度も転生してその度に勇者の恋人となる主人公
    でも、恋人は勇者の旅から戻った記憶は過去の転生では無かった
    そのことから、今世では勇者となった恋人はアテにしないと割り切った主人公
    前半は主人公のサバサバした性格が気持ちいい感じ
    ほのかに勇者への気持ちが残るのもちょっと切ないけど、前向きに進みます
    後半は、前回までとは違う人生に舵を切る展開だけど
    切ない記憶を更に思い出すことになり
    主人公も勇者も可哀想で泣けてきます

by 絢華

無料配布から読み始めています。
    4回目か……もっと早くどうにかならなかったんだろうかと思ってしまいます(´`:)

by 笑湖

期待感◎

他の方のレビューで
    伏線回収がちゃんとしてて面白い、的な事が書いてあったのを楽しみに読み進めましたが、
    なぜか力尽きました。

絵もキレイだし
    どうなるの?というワクワクもあったのに…。

伏線がバラまかれ過ぎてて、
    疲れちゃったのかなぁ?

幸せになって欲しいです!何度も裏切られて、嫌な思いばかりで、今度こそって読んでて思いました。今後の展開気になります。

by xxx44e