みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい^_^

強くて、朗らかで、優しい。そんな王妃になるだろうね。少し、お転婆であっても、周りもそれを許容できる心の広さ。明るい主人公の軽快な行動が巻き起こす、コメディ。冷静な執事のツッコミがなんとも言えない。

かわいい

主人公の喜怒哀楽がとても表情豊かで、王子様たちも素敵。武術が兄弟で一番強いとう設定も大好きな要素の1つです

さわりだけじゃわからない

無料分が少なすぎて、読むか読まないかの判断すらできなかった。この後はひたすらこの二人にスポットがあたるのでしょうかね。まだ面白いか全くわからないのでなんともいえないです。

面白い!

主人公の生い立ちや従姉妹ちゃんとの関係にほっこりしつつも共感する場面も多々あるので面白いと思いました。あと冒頭の王子とのやり取りは痛快の一言です❗まだ途中だけど今後の展開が楽しみです!

主人公の猪突猛進で腕っぷしも強くて、我が道を行っているところが爽快で面白いです。
    苦労の多い立場に生まれているのに、誰かのせいにしたり卑屈になったりしていなくて、強くて可愛いと思います。

by sskm

良いですね

貴族ものとしてはギャグ要素が多い気もするけど、それも良きです。婚約破棄のステージでまさかの間違いとかヒロインのセリフとか笑ってしまいました。ポイント貯めて読みたいと思います👍

好きですわー、こういう話。まずヒロインがサバサバしてて快闊で、とても好感が持てます。王子も変なオラオラも無く、すごくいい人っぽい。ポイントもお高くないので、購入して読みたいと思います。

テンポも良く、笑いもあり!
    そして、恋もありサクサク読めて面白いです!
    少女漫画?って画もあり、笑えます。
    まだ、少ししか読めてませんが、恋の行方も気になる感じで楽しみです

大勢の前で声高らかに婚約破棄を言い渡した王子だけど、眼が悪くて人間違いって笑ってしまいました。でもそのお陰で主人公と出逢えたわけで。しっかり者の主人公が幸せになるのを応援します。

国を守る後継ぎとして強く育てられた公爵令嬢が
    跡継ぎの必要が無くなり💦
    隣国に婿(出来れば優良物件(笑))探しの旅?に出るお話
    ヒロインがとても天真爛漫でカワイイ