みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

こういう関係性はあり

2人の紫煙の中に見え隠れする日々成長していく感情を垣間見ていく作品。
    これかなぁ〜と思う
    自分は佐々木さんより側の立場になるから年の離れた気の合う女性にはこういう感情になるよなぁて思いながら全部見させていただきました
    タバコは10年前に止めましたが自分も当時両思い(後で知ることになる)でよく仕事終わりや休憩時間に吸ってた女性がいました
    普通に吸ってたらただのタバコの味なんですが、その子と吸ってると『美味い』というか『美味しい』て感覚になるんですよね(わかりづらいかもしれませんが)
    とある理由でゴールイン!!とはならずそれぞれ違う人生を送ってますが幸せらしいので良かったです
    と話が自分のどうでも良い思い出話になったけどノスタルジックな気分にさせてくれた素晴らしい作品だと思います
    佐々木と田山(山田)の関係性がこれからどのように物語が動いて行くのか楽しみで仕方ありません
    また新刊が出たらめちゃコミさんが最速で購入できるようにアップしてくださることを祈ってます

by ニセ

続きが気になる!

普通気づくやろ〜!と思うが
    最近、詐欺メイクとかほんっとに整形級なので気付かないかも!?とも思う。

そういう意味では実写見たい!笑

親子ほどの年の差だけどカップルになるのかなぁ
    なっても関係性変わらなさそうだけど😁

よい

自分は煙草嫌いですが、だからこそ少数派にしかわからない感覚があるのだろな想像し、恋愛含め人間関係て意外とそういうことかなと思いました

しがない愛煙家なパッとしないオジサンの夢を描いてくれている読んでいてホッコリしてしまうようなオジサンには特に楽しめる作品。

さり気ない会話などが心休まるのは分かるので続きが早く読みたいです!ヤニを吸う身としてはなんかとてもいい。笑

タイトルのインパクトがすごいですね、渋いタイトルで結構好きです。おじさん、がんばれーー!!応援しています。

確かに、この世知辛い世の中。しごとでストレス溜まったときは、癒しがいたらいいなぁ。わかるよ。スーパーの癒しさん。

関係の進展に期待

どうしてこの漫画にハマるのか自分でも分からないけれど、更新が楽しみな漫画の一つです。
    どっちつがずな2人の関係がいい塩梅。でも、早く進んでほしい!

by kwayk

おじさん良い人

タバコ吸っているおじさんと女の人の話なんですけど
    なんか、ほわほわしてて和みます。
    おじさんも凄くいい人だし女の人もカッコ可愛いみたいな感じでした。

よし

最高です。実はみたいな感じを出してるのに全く気づかない人と一緒にいる感覚でムズムズしてみてました。けど話好きです