みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとよく分かりませんでした

さっきまで別の女の子とキスしてたのに
    なんのスイッチが入って幼馴染一筋に?
    次の日もハーレム状態解消せず?
    と言うかなぜモテるのか分かりませんでした…。
    感情移入できず、無料文で離脱します。

無料分だけ読みました。が、男が最低のクズ過ぎてついていけない…。いくら一途だとしても、ヒロインの代わりに手当り次第遊んで、でもヒロイン振り向かせるって。そんな奴イケメンだろうが好きになるわけない。

まず年齢設定に無理がある。もう少し年齢が上だったならまだ少しは受け入れられたかもしれないが、さすがに幼過ぎてこの内容は嫌悪感しかない。
    あとヒロインがガチャガチャうるさくて読んでいていらつく。

こんなクズの彼は

付き合う前にこんな女性に対してクズな男が付き合って変わるかな・・・?絶対いっときだけ大事にされてすぐに捨てられそうとか現実的にあれこれ考え過ぎてダメでした

by kekkep

んー

主人公が毎回料理を作りに行くのがよく分からない。
    これからどうなるのかは楽しみだが、主人公が鈍感すぎて見てるこっちがもどかしくなる。男子は皆イケメンでそこは目の保養。。

by ayyakka

何様なの?

クズでケモノなのはわかった。
    んで、素の自分でいられてラクなのもわかる。
    でも、クズがクズすぎて、人としていいのかと思う。男女問わず舐めすぎ。何様なの?と思う。

女の子の目が

男の子の絵はかっこいいのに、女の子の目が、顔の半分くらいの面積で、まつ毛がポンデリングみたいな形状って…
    そっちに気が取られて、話が入ってきません。

身近過ぎて気がつかない

幼馴染みって言う最高のフィルターがかかっているみたいだね。蒼真くんは気がついてもらえるのかな?まぁ時間かけてがんばれぇ。胃袋はしっかり捕まれてるもんね

意味不明

恋する理由がわからない。相手の男が身勝手で独りよがり。設定も内容も陳腐でした。続きの購入はしません。

by Acro

キスまでだよ!

いったい誰を本気で好きなのか?なぜ?この子をからかうのか?なぜ?いつも、いろんな女の子とキスをして楽しんでいるのか?分からん!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件