みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦同士でのスワッ○ング、!!!
    こんなストーリー初めてで新鮮でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    お互い気付かないうちに、、ってシチュエーションが好きなので楽しめました(*_ _)ペコ

同級生同士での結婚や交換など、ありがちなストーリーですが、やっぱりこう言うストーリーは面白い。読みやすかったです。

この作品、表紙に惹かれて読みましたが、これからどうなって、いくんでしょう。続話を楽しみにさせてもらってます。

えろーい!笑

同窓会って不倫に発展しがちって聞くけど…こんなのアリ?な展開に夢中で読み続けました。

最後どうなるか楽しみです。

リアルにありそうな話

リアルにありそうな話だなと感じました。夫婦交換系の話はあまりリアルじゃないとんでも展開が多いですが、この話はリアル。いやらしい描写もなかなかいいと思います

えろい

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    夫婦交換系のやつだから好き嫌いが分かれますねー

話はよい

絵は、厳しくいうと、あまり描写がよくないのだが、
    ストーリーとしては、とてもよくできていると思います。

面白いです

この作家さんの作品は絵がキレイで好きだけど、この作品は違和感がありますね…そもそも声で気付かないの?というのも疑問だし

現実ではあまりないような間違いかたのような気はするが、漫画なので読むぶんには良しとしている。続きが気になるので引き続き読み進める予定。

by fuuj