みんなのレビューと感想「性欲婚活~性欲が強すぎる男女のための婚活~」(ネタバレ非表示)

面白いけど何かが惜しい

全話読みました。

「婚活」とタイトルにありながら、セッの相性が良かったということで即結婚します。婚活とは……。
    内容的に、タイトルも性欲婚活じゃなくて性欲結婚の方がしっくりくるかな。
    そのあとは本当に好きになってしまって〜ちょっとすれ違い〜両思いで大団円、という、まあよくある流れです。様式美ですね!
    ですが性欲が強いと言いつつもそこまで強そうな感じではなく(回数が多いという描写は有)、エロさも少し物足りません。そのあたりは作者さんの画力の問題かもしれませんが(上からスミマセン)。
    お相手が実は高スペックだった、というのもよくある設定ですが、これも性欲の高さ同様、活かしきれてない感があります。
    すれ違うところも、まあ解る、解るんですが、少し強引な展開かなとも思います。

全体的に「設定はいいのに」感はありますが、変な邪魔は入らないし、9話でサクッと終わるし、2人が幸せに終わったので良いかなと思います。

おもしろそうな

こんな婚活あったらおもしろいだろうね。そこからの関係からはじまって好きになれればいうことなしだし外では草食で…じつは肉食ってうらやましい
    おもしろかったので他の作品にも期待

面白いかも~!

性欲に特化した婚活があるのか?あったら面白そうだなと思いました。たまたま同僚だったり、イケメンで驚いたり、今後も気になります。早く続きが、配信されると、うれしいなあ~!

やはりイケメンでしたか

職場では冴えないメガネ男子。その実、性欲劇強のイケメンでした!
    だからといって遊び歩くわけではなく、ヒロインに誠実でいるところがいいですね。

ロールキャベツ男子

見た目は地味メンなのに超絶倫ってギャップ萌えの最上級みたいな男の人
    ロールキャベツというより、もはやピーマンの肉詰め系男子

by mpr__6

何だろ?

他の方も書いていらしたけど、何かが惜しい。強いて言うなら絵かな?眼鏡外したらイケメン設定は良くあるけど、そこまでイケメンではなくて残念かな‥。無料分のみ見ることにします。

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!

なんだかもどかしいところもあったけど、出会いからは想像できない初々しさがまだたまらなく良かった。
    ギャップ萌え。

いいですね♥

実際、性生活をチェックできる婚活があるかはわからないけど大事かも!片方だけ絶倫で相手淡白じゃしんどいもんね…お互い理想的な相手で良かった♥

プロポーズ早すぎる!(笑)
    もっとお互いの事を知り尽くしてからでもいいのでは?
    体の関係だけを重視してる同士だからうまくいくのな?続きが気になります