みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)

本当にゆっくり

無料分になる度に読み進めて17話まで読みました。
    佳絵を好きな柊が少しずつ距離を縮めようとしているけれど、佳絵自身が恋愛未経験でかつ柊を異性として見ていないから本当に縮める過程が長いです。
    無理やりえちに持ち込もうとしたりして佳絵に拒まれたりしてますが、その後も柊に会いに来ているので拒否されている訳ではなさそう。
    だからこそ、この過程の長さがリアルでもどかしい…
    最終的にはタイトル通りになるのでしょうが、いつの事になるのやらです。

想いあってるふたりがかわいい

自分に自信がない(?)タイプの主人公と、そんな主人公のことが昔から好きな男の子の話です。
    異性として見られてないと思ってたら、めちゃくちゃ見られててテンパりながら、段々と恋人になってく2人。お互い大切に思いあってるのが、かわいくて応援したくなるタイプでした。
    絵柄は好みがわかれそうです。

by can3

ぽっちゃり女子と一途な年下の彼のお話でした。
    2人がくっついてからは甘々な日々で、とにかく一途な彼がイイっ!

かわいい!

塩対応なのか?アマアマですな。鈍感すぎるだろーと思いつつ、先はきになる!彼氏に昇格してからの2人がじれったくて!

塩顔、塩対応、無口な彼は実はかえねぇの事がただただ大好きで、ある時それが爆発します。
    人にこんなに想われる羨ましいなぁ。
    柊は塩顔のイケメン…?かな^ ^笑
    絵も独特ですが、雰囲気のある作品だな〜と思いました^ ^

これは!

ヒロインはぽっちゃり体型が故に恋愛については
    基本臆病で消極的。でも、幼馴染みの柊くんからのアプローチで絆されて…よりも彼の一途な純愛が本当泣けるレベルです。もうこれは柊くん目線で描いて欲しい!

あれあれ。。
    すっごく好きなお話だったのに、最近エッチばっかりじゃないですか?
    最新話の、あのエピソードの後に屋外エッチは違和感が。。
    エッチ以外の話もとてもいいので、無理やりTLにしなくていいですよ〜

ヒロインのぽっちゃり体型には安心させられます。服装が落ち着きすぎて、年下幼馴染よりだいぶ上に感じてしまいますが、外見よりも中身でとにかく好きすぎる彼なんだろうなぁ、いいなぁって思います。

ヒロインは

ポッチャリ加減が可愛いです。。。で、自己評価が異常に低いから拗らせてます。幼馴染みは、不器用で普段の生活では無愛想何でしょうが、ヒロインへの愛が溢れ出ててほっこりします。

幼馴染みだって

幼馴染みだって男女の関係は成り立つべし。私は近いからこそ全てお見通しだしわかりあえるきがするんだけど。