みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれ購入してみました。幼なじみ設定ってやっぱりいいです!プラス塩系なので女の人には刺さる方多いのでは?

好感度ありです!!
    ぽっちゃりさんと幼馴染の真面目くんのお話で、なにより現実味がある。
    女の人はぽっちゃりしちゃうもの…2次元の人のようにひょろひょろにはなれないんだもの…

好きです

絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです
    無料が終わったので続きを読もうか検討中です

無料だったので読んでみたら面白かった!
    ぼっちゃり佳絵姉と無表情年下幼馴染の柊。
    子供の時からずーーーーっと佳絵姉一筋の柊。その一途さは凄すぎる!佳絵姉は体型コンプレックスで私なんか…と自己評価低め。そんな佳絵姉が柊に溺愛されるのはたまらない!

大好きです。

前に読んだときより、少し手が加わった?ようなきがしました。でも、エロさが素晴らしいです。課金します!ぽちゃぽちゃ具合もエロい

by R0115

う~ん・・・

ヒロインがデブスとかありえない
    しかもTLで・・・
    努力しないデブがヒロインとか
    不快
    1話目でご飯を山盛りよそってる姿が気持ち悪くて
    リタイアした

ぽっちゃり食べる事が大好きなかえねぇ。無表情な歳下くん。歳下くんはずっと好きだったんですね。この先どんな風に進むか楽しみ

by Hyo23

可愛い

しゆうくんが一途にかえねえの事を思っているところが可愛い!みためがぽっちゃりなかえねえにちょっとずつ近づくところもたまらない

絵は素朴な感じだけど、2人のドキドキ感が伝わってきてこっちまでドキドキして読んでいました

幼馴染な2人が変わっていくのがよかったです

かわいい

ぽっちゃり女子の話は珍しい!と思って読んでみました!恋愛対象として見られて戸惑う姿が可愛くて愛嬌があります(^^)