みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部購入。

久しぶりに最初から、最後まで読みました。
    ほっこりするかんじでとても良かったです。TLっていうよりは、女性漫画かなぁ。ちょっとラブありな。ほんわかラブを見るならオススメです。ハイスペックな展開なので、理想って感じで読むと良いです(笑)

みなさんおっしゃっていますが、主人公が子供っぽ過ぎて何故そんなに惹かれるのか理解できずモヤモヤ…親友が「友達以外の男性の前だとキョどる」と言っていますが、それ以外の行動も大人ではないなぁ、と…
    絵がキレイなだけにとても残念です

優しい気持ちで読めました!

親戚でも会ったことない方がいて、結婚式や御葬式などで初めて会うってことありますよね。

二人とも、正直で優しくてお似合いです!

この先、続きが欲しいです!!

かっこいい

ヒロインがうらやましいです。こんなにハイスペックな人と出会えて。。
    なかなか出会えない人との出会いを大切にして欲しいです。

はとこなの?

遠い、遠い親戚!はとこ?なかなか、冠婚葬祭が親戚の中で起こらない限り、まず、会うことは、ないのでしょうね!

法律的には問題ないと言っても、親戚同士の結婚はどうなのかなと思ってしまいましたが、お互い幸せそうでよかったです。

君と出逢って

まだ読み始めたばかりですが、完結してますし、最後まで読みたいと思います。鳩子同士、確かになかなか会う機会ないですよね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

無口な男性が素敵

貴嶺が無口で純奈を好きなのにすれ違ってしまう感じがキュンとする。話数も短いので、最後はお互いの気持ちが通じて、スッキリしました。

完結の作品を探して見つけました。
    まだ無料分だけですが、クールなハイスペックから想われる設定のお話好きなので今後の展開が楽しみ。

ドキドキ

無料だから読み始めたら、何だかドキドキしてきたー。この先の話の続きが楽しみです。また課金する事になりそうだわー