みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

少し寂しい部分も有りますがいいはなしです
    みんなも読んでね‼️
    りーんはるとはやっぱりヒロインを愛してると思います?

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

もどかしい…

たぶん…両想いなんだと思うんだけど、イーリスが神官ばかり贔屓にするから、ヤキモチ焼いたり嫉妬したりでイーリスに優しく出来ない不器用な王子とふたりの仲を悪くして王子の妃になろうとする聖女陽菜にイライラしちゃってます。

ヒロインは聖女として王妃となり一生懸命務めを果たしている。なのに結婚して6年間、一度も夜を一緒に過ごしてはいない。そして最近来た新しい聖女さんにせまられ押し切られている陛下。結局、両思いなんだけどイマイチ応援できないです。なんだかモヤモヤイライラばかりで他にも似たような設定でいい作品があると思います。

いまのところ順調に楽しく読めてます!
    ヒロインにはどんどん活躍してほしいです。
    聖姫試験ってスタイリスト?ってちょっと思っちゃったのは言わせてください笑

by xytkzp

先が気になりますが…

両片想いですな。
    でもこれは王と王妃になってから
    やるものではないと思います。
    もう国動かす立場だよね?
    別居とか逃亡とかあり得なくない?
    恋の行方とかより国の存亡危機を心配してしまいました。

面白いー

中々増刊しないので凄くすごく楽しみに待っていますー。話も好きです、このまま逃げ切ってほしい感じです、だいたい捕まってしまうので、毎回逃げ切る話ないかなーって思っています

王妃様

絵もきれいなのでみやすいです読みやすい。

キャラカが強くて
    主人公以外も楽しいです。。

悪役は

いますね。

待ち遠しい

配信している11話まで読みました。
    陽菜だったっけ?2番目に来た聖女ムカつくぅぅぅ!
    あんな根性悪が聖女!?ギロチン行きになってしまえー!って叫びたいΣ( ̄皿 ̄;;
    その前に、早く続きを配信して下さい(^人^)

無料分までですが

有能すぎて、仲が悪くなってしまったとは。もっと周りも上手く出来なかったのかな?王様もかわいそうだったけど、なんとかならないかな。先が気になります。