みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

9話まで読んで

元悪役令嬢のセイディが可愛い。10年奴○生活だったら強メンタルになってそう。幼少のセイディの面影に心が揺れる元婚約者のルーファス…幼少の頃のセイディを一途に思うルーファスも良い。今は関係を拗らせてるけど早く誤解が解ければいいな。今後身体を乗っ取られた人々がどう関わってくるのか。入れ替わりにどんな陰謀があったのか、ミステリーもあり面白くなりそう。

私的には

一度婚約破棄されたんだから、元の性格に戻ったからやっぱり、、ってのは何となく腑に落ちない。
    もう新たな道をいっても良くない?と思ってしまう

すてき

人が乗っ取られるとかあり得ない話が実際あるんですね!元に戻ると人が変わったようになっていたのもビックリ‼️

婚約者はかっこいいし、主人公はかわいいし、続きが気になります。物語は、乗っ取られた身体が元に戻ったところから始まるんだね。謎解きも面白そう!

まだ途中ですが

めっちゃいい子なのになんでこんなことになったのか…身体を乗っ取られるとかもそうだけどなんで元に戻ったのか…気になるところです!

どうしたの

この10年間って一体何があったのかしら? 悪女だったのかな?けど婚約者に婚約破棄されたってことは )らかしているんだろうなあ

まだ無料分1話だけですが…

おもしろそう。伯爵令嬢として育った子が、7歳のとき、突然30歳の女性と入れ代わり辛い日々をすごし、10年後、突然もとの身体にもどれた(ただし、パーティー会場で婚約破棄されてる最中に。)話。

続きが気になる

無料分読んでたら面白くて続きが気になるー!
    これから誤解が解けていくのか?ヒロインも可愛くて応援したくなるので読み進めたいと思います

気になる!

琴子さんの作品が好きなので読んでみたら、やっぱり好きなストーリーでした。
    作者の他の作品が好きなら、はまると思います。

新しい

誰かに体を乗っ取られ、10年後に自分の体に戻ってきてからの物語り。まだまだ謎なことが多く、同じ体験をした仲間と真相を探るであろう今後、どう展開していくのか期待。楽しみにしています!!