みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。私の推しは元皇帝陛下!非現実的だけれど最高に面白いキャラです。素敵なイアンに愛されるヒロイン。続きが楽しみです。

新たな登場人物

主人公が可哀想だったけど、強くて純粋で好き。周りの人も今度は良い人ばかりで良かった。新しい登場人物が現れたらまた話の展開が面白そう

ヒロインが可愛らしい!

なかなかに不遇なヒロインですが、それを感じさせないキャラクターです。打算的ですがさっぱりした性格で、大胆な行動力もある魅力的!

主人公のオリビアの性格が面白い!
    でも、前は従順だったんだよね。そんな変わるものなのかなぁ?
    まだ途中だけど、これからも読みすすめたい

by loslos

面白い!

今の精神年齢のまま、20歳に戻れるなんて羨ましいです。
    若い時に、今ぐらい人を見る目があったら、人生もうちょっと楽だったかも、
    ってそんな妄想をしたことがある人にとっては、
    痛快な人生逆転ストーリーです。

さすが人生二度目だけあって、ヒロインは大胆で、どこか余裕があって賢い女性。

そりゃ、そんなヒロインを公爵も気に入るでしょう。普通ならあり得ない逆プロポーズをOKして、「不能」という噂も全くの間違いで、めちゃくちゃ甘々の溺愛生活が待っているわけです。

いいなー、の一言です。

ヒロインの性格も何だか憎めなくて、不遇な現状を誰も考えつかないような方法で変えていく姿は痛快です。

公爵も格好良くて、性格も素敵です。
    こんな相手なら、騙されて!?再婚してもいいっ!
    (実際には、ヒロインが噂を勝手に信じただけで、それが良い意味で違っていたというだけなのですが。)

面白いです!

⭐️3.8の評価より面白い

なんとなく無料分を全て読みましたが、主人公のサバサバしてて合理的なところが面白かったです。
    これから新しい夫にどう愛されるのか楽しみ。前夫が割とかっこよく描かれているのは何か今後の展開に関係あるのか、気になります。

by ma__am

過去に記憶が戻ってやり直し…かと思いきや別の人生を掴み取ろうとしていて、見事にストーリーにハマっていく!

イアンがカッコよくて包み込むような愛情が読んでて幸せ〜となります。
    元夫とは、すれ違い?もあるようですが…思い込みとか強そう…
    無口寡黙でも最低限のコミュニケーションは必要だよね

溺愛っぷりがいいし、おもしろいし好きです。
    進んでいくと、意外な人の意外な姿が...話がどう進むのか。
    まだ、元旦那の色々が分からないので、ハラハラでもあります!

by naoan

続きが気になる

タイムリープ物が好きで読み初めました
    1人での結婚式に3人のお姑に使用人扱いされ戦地にいる会った事が無い夫に助けの手紙を出しても助けてくれなく絶望する
    目が覚めたら2回目の人生
    離婚届を出し新しい夫を自分で見つけ妹を助け
    自分の人生は人生で決めて歩く強いヒロインが素敵
    さくさく読めて楽しいです