みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奇想天外を好むならあり

一話を読んでみました。義母3人出てきた時点で、疲れちゃって、読む気が薄れました。嫁と義母1人だって疲れるのに、何なの?この展開。

個人の好みで、絵があまり好みでありませんでした。ファンタジーはすきなので残念ですが、ちょっと合わないかな。

魅力が感じられません

まず、ヒロインの顔に魅力が感じられません。ヒロインよりも、侍女役の方が向いてます。
    また、ストーリーも雑だし、転生ものはマンネリで魅力がなく、読もうと思えませんでした。

無料分を読みましたが話があちこちに飛ぶしわかりづらかった。
    更には主人公に魅力を感じず、ストーリーも引っ張り過ぎてる。
    無料分だけで充分でした。

やり直し人生

義母が3人とかきついわぁ。頑張って作戦勝ちしてね!常に戦地にいる夫なんていないも同然だもんね。なんとか嫁姑問題から抜け出してちょっとでも幸せになりたいと思うことは大事よね。

絵がきれい。内容的には子どもなしで悲惨な死に方をしたとある貴婦人が若い頃になぜか時間が巻き戻りやり直ししながら真実の愛を見つけていくというタイムリープ?話です。主人公は中身は強引な中年女性ですが若返りきれいでラブシーンも官能的です

う〜ん?

無料分を頑張って読みましたが…転生したのか?
    いまいち理解できないような展開でしたので、途中で読むのをやめようと思っています。

気になる

色々な意味で続きが楽しみ。姑が3人もいていびられ旦那は単身赴任なんて転生物の設定ってあり?けっこう、斬新かと。

いまいち

いろんな人が出過ぎてて話を読みとくのにこんからがってしまいました。パロディーとしてならじゅうぶん楽しめる作品です

感情移入できない

無料の数話しか読んでないのに評価するのは
    失礼かもしれませんが、

設定も
    展開も
    ヒロインの感情や行動も
    とにかく???が多くて
    面白いと思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件