みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騙されて!

相手の都合がいいと思ったポイントが、実はそうではなかったという展開が、とてもおもしろいと思いました。

不能男?

不能男って多分おち◯ち◯が勃たないって事ですよね!下ネタ満載すぎませんか⁉︎ちょっとそういうエロ発言は控えていただきたいです!

元(現)夫と皇太子配に愛されるヒロイン

現在配信されているお話まで読み進めているが、結婚前は父親に虐待され
    結婚後は、3人の姑にいびられ続け、戦地にいる夫は、全く助けにならない。
    長年、全く良い事が無かったヒロイン。転生し、20歳に戻ったのを機会に
    これから起こる未来をより良いものにしようと、将来の皇太子配になる予定の友人の
    助けを借りて、侯爵に近づき、自分からプロポーズをして、それが実る。
    現夫は元夫と違い、ヒロインを溺愛してくれるし、足かせになる姑たちもいない。
    公爵の身分は実は皇帝の弟。
    母親に死なれ、身分もそう高くない女性と、皇弟を結婚させたと思っている皇帝にも祝福される。
    皇帝は自分の地位を脅かされる事を恐れているから、結婚は喜ばしい事と思っていた。
    だが、ヒロインは、実は他国の王の血を引く尊い身分の娘と分かる。
    ここから、自分の地位を脅かされることを恐れた皇帝は、ヒロインを元の夫に戻そうと画策する。
    皇太子と皇太子配が味方になってくれる事は嬉しいが、ヒーローは皇帝の命で戦地に行っている。
    最後はどうなるのでしょうか?

無料分増えて

50話まで無料になってて、ここまで読んでやっと先が気になるって感じになりました。ただ再婚していちゃいちゃしてるだけだと何の脈絡もないのでただだから見てるって感じだったけどここまで読んで色んなことに伏線や裏がありそう?と面白くなってきたと感じます。

好き好き

今の旦那さんと名前だけの元旦那さん。これからどうなるのか大変興味深いです。元旦那さんが執着を見せる理由も分かるのか。今後の展開が楽しみです。

めっちゃ面白い

ヒロインが、凄く面白くて可愛いです。幸せになって欲しい。ヒーローは1人?2人?どちらもイケメンで、今後どうなるの?ドキドキが止まりません。大好きな作品です!

面白いです

ひどい亡くなり方をして、夢か現実か、やり直し出来るチャンスをあたえられ、上手くやり直していく主人公。面白い、可愛い。そして2人のイケメンの旦那様。この先、どうなるどうなる?超楽しみです!

面白いです

公爵家に嫁いだオリビアが死に戻りで過去に戻ってからの奮闘を見守るストーリーです。婚家で虐げられた記憶は酷いもので、生家での暮らしもいいものではなかったし、毒親なので応援したくなります。時頭のよさを生かして幸せになってほしいです!!

面白かった

めちゃくちゃ面白かったです!主人公の発想や、からかわれ方がとても面白く、すごく笑ってしまいました!

気になる

今51話迄読み、先がどんどん気になる。絵も男女の見目絵も綺麗で、
     設定がしっかりしてる。 始めの話でのアレコレやこれから出てくる話も気になる。

by もも1