みんなのレビューと感想「「これ以上イカさないでぇ…」身動きとれずイジられ続ける拘束絶頂プレイ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ジムトレーナー

ジムのトレーナーに「特別なメニューだから」とそそのかされて、怪しいマシンにしばられてされてしまった私…。くくりつけられ脚も閉じられないのに、ク●にオモチャを押しつけられて…。

トレーニングルーム

フィットネスでえろ体験とか、中々現実世界では考えられないだけにそそられてしまいます。
    プライベートならあってもおかしくない感じなので、次の展開が楽しみですね!

マアマア

女のコキャラは、マアマア可愛かったしストーリー短すぎたけど内容や絡みはまずまずだったかな
    複数プレイなら、二穴が過激でイーですよねー(笑)次回に期待してます

面白いです!

モノクロ版

モノクロ版を持っています!
    正直カラー版をあえて買おうか…どうしようか悩んでるところです…🤔💭既に持っている内容なので💦もう少し悩みます…🤔💭

by Madarao

お試し読んでみて

正直パッとしないのが第一印象
    こうそく系だけどそこまではっきりとしないというか
    協調したい部分が少し弱い感じがする

試しよみ

試し読みだけでしたが、好きです。
    1話がオキニイリデス。
    フルカラーなのもいいですね。
    最高ですありがとうございます。

by f&h

いい

お試しで読んだ限りでは面白そうなのでポイントの追加来た時に覚えてたら買います。個人的に一話と、二話が良さそうだ

カラー

白黒で読んだことのある作品でしたが、カラーは別の良さがあるなーと思いました。できれば新作が見たいですけどね。

内容は個人的には好きでしたが、量が少ないかなと思ったのと、その量で60ポイントというのが少し微妙かなと思います。

by smash