みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロス!

神々の世界は永遠‼️とは良いのか悪いのか?そこに新人の神が現れて冥王様も愛を知ることにとても興味深いですね!どんな結末になるのか楽しみです。

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
    毎日無料を読んでるので今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。

絵がとても繊細で綺麗です。それでいてタイトル通りの純愛のなかにエロさが半端ないです。見ないと損します。

神話の世界に、、

すごく合っている綺麗な絵柄で満足度が高いです。ハデス様の色気がすごすぎます。今のところの展開はそこまで深くて重い感じではなかったのですが、暗重い溺愛っぷりまでも見てみたいです。。

絵がきれい

かわいいし、かっこいい、色気もあるし絵もきれいです。神々の恋はどうなっていくのか、今後のが気になります。

無料分読みましたー!絵がきれいですきです!
    お互いが惹かれてたのが素敵ですね!
    これからの2人がラブラブでありますように♡

by haya44

絵に色気がありすぎて

ヒロインは可愛い人ですが、男性の裸体に色気がありすぎて楽しく眼福でした!ストーリーはあまり頭に入って来ない程。

絵がきれい

絵がすごくきれいです!!ハデス様の色気がすごすぎる!!!毎日無料の話数を増やしてくれるとうれしいです!

絵が綺麗でセクシーで主人公も可愛いのに、話の設定がややこしくてハマるまでに数話かかりました。もう少し無料分があったら続けて課金していたと思います。

無料分読みました

美しすぎる。目の保養なんて言葉を久しぶりに思い出した。気持ちは純愛でってところにもキュンときた。尊い。