みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

くりおね先生!
    待ってましたよー
    何たって絵が綺麗
    エロも綺麗
    今回もどんなストーリーか楽しみで
    モチ、完読しますよ!

美麗!

ギリシャ神話の冥王ハデスとペルセポネのお話です。ギリシャ神話でもハデスの重い愛は有名ですが、これから どのように描かれていくのかが大変楽しみです。
    絵もとても綺麗です。

by 月華2

新解釈で楽しみ

ギリシャ神話ベースだけど、TLジャンルにはまるように色々アレンジされてる。本家ベースだと色々ヤバいからね。新解釈のハデス×ペルセポネがどう展開していくか楽しみ。絵がばつぐんにきれいで神々のお姿もHシーンも◎

絵がきれい

この作者さんの絵はすごくきれいでエロい!!漫画だけどすごい物語がはいってくる。次は、いつなの?ともう待ちきれない。

純愛

愛のキュウピットの矢は、ハデス様の心臓をつら剥いた! 油断が、招いた事ですが、心に誰もいないなら、問題は、ない!
    花の女神が、気になっていた!
    ハデス様は、恋に落ちた!

絵が綺麗

絵が綺麗というレビューを見て試し読みをしてみましたが、すごく綺麗!お話世界観があって続きが読みたくなる内容だった。

めちゃコミ以外のとこで広告を見てからずっと気になっていた作品です!やっぱり絵が美しくて素敵!続きが気になります!

ハデス様、いろんなストーリーにでてきますねぇ、人気者だ(笑)コレットはもうすぐ読み終わっちゃうけど、そこのハデス様は素敵でしたよ。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイですし、初めからドキドキのストーリー展開間違いなしな感じです!

美しい!!

くりおね先生…どこまでも、どこまでも美しい絵…読んでてホントにうっとりします~
    うっとりしないなんて無理です~
    ストーリーもいつも通りファンタジーたっぷりで、日々の疲れも吹き飛びます~!!