みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

普段はこーゆのはあんまり読まないのですが、題名が気になり読んでみました。まだ、途中ですが、新鮮でよかったです

無料5話迄既読です。先が気になります!王道ストーリーかしら??しかし、正社員シンママやワンオペの方は無駄の無い買い物ルートへの共感ハンパないだろうな(笑)

吾妻さんかっこいい

シングルマザーで頑張るヒロインを応援したくなります!
    吾妻さんかっこいい・・・
    あんな素敵な隣人がいてほしい。

シングル

シングルは、誰かに頼らないと確かにキツい。お隣さん、素性が分からず実際には頼るのは危険そうだけど、マンガならありかも。

これから3人の関係が子供きっかけで面白くなりそうかなぁと期待してますが、なんとなく先が読める感じもしています笑

引越し

引越ししてきた人がちょっと怖い人だと、緊張するよね。その道の人だと。関わりたくないのに関わる必要が出てくるのもイヤだな

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いと思います。
    続きを読もうかは迷っています。

by chans

母でも恋していいんです!!乙女になっていいんです!!\(^o^)/こんなラブストーリーありえないけどドキドキします!、

主人公はシングルマザーでかわいい男の子を育てるママ。仕事も頑張ってるワーキングママだから毎日大忙しだけど息子はいい子だし毎日がんばってます。お隣に引っ越してきた人はこわめの人だけど優しくて気を使ってくれる頼もしい人。
    息子の熱でお近づきになり未来のパパになるのか楽しみです

シンママが恋をする話。隣に引っ越してきた人はコワモテでヤバい人かと思ったけど、だんだん印象が変わってきて惹かれていく。シンママでがんばってるところに支えてくれる人がいてかっこよかったらなおさら好きになっちゃうと思う