みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎度道具を壊しちゃう主人公の怪力具合が、ある意味すごい(^_^;)そしてそれに興奮する相手も…笑ってしまった(笑)

よく力が強くておっきい女の子設定あるけど
    大体はそんなこと言いつつ、男性よりはひ弱いし、お話が進むにつれておっきくてちょっと圧迫感あるくらいっていう設定が消えちゃうくらい華奢に書かれていたりとかあります
    でも、ちゃんと最初の設定に忠実にお話は進んでます
    怪力、ガタイのイイ女子だけど
    表情は可愛いし
    どうやって問題を解決していくのか!?楽しみ〜

by 絢華

何て言うか。。私には分からない性の世界の話でした。汗
    縛ると興奮する男性の心理が、これっぽっちも分からない❗汗
    でも、相手も承諾して楽しめるのなら、アリなのかな?

一体どう言う関係なの?不思議なプレイかー。憧れちゃうな読んでるだけチアだわムラムラがきまする恥ずかしい姿だったなー

ポジティブ過ぎて笑う!

人それぞれ自分の容姿やエッチな部分に悩みやコンプレックスはありますよね。
    この作品は、そんなコンプレックスをポジティブに解決しようと思える、先輩に励まされる作品でした。それにしても、先輩すごいですね。自分の性癖をここまで受け入れてポジティブチェンジするとは。。見習いたいです(笑)

そうしないと立たない

縛ったりしないと、立つものも立たないなんて、かわいそうに。女性も女性で縛られて、恥ずかしくて、イヤーって言ったと同時に固定していた手錠を破壊してしまうという馬鹿力。

せっかく良いところまでいくのに、怪力でぶち壊しちゃうんですね。同じことの繰り返しで、少し飽きました。

by YNCH

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なかなかハードなストーリーだし、ありそうでありえない人それぞれの性癖が面白い。この二人だから成り立つんだろうな。

癖が強い!怪力×プレイの癖が強い者同士のコンプレックス克服エッチ。思わず笑ってしまうコメディ要素も多くておもしろい。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います?