【ネタバレあり】推しとガチ恋なんて刺激が強すぎますのレビューと感想(3ページ目)

無料試し読みを読みましたがが、面白そうです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこよく、見やすいです!

年齢差が、、

ベティさんの絵が好きで、「離婚して下さい」の物語が好きで、主人公の芯があって好きで、今回も読んでみてるんですが。主人公のヨネさんはシングルマザーだけど可愛くていいなと思いますし、推しとの恋愛も夢があっていいのですが、、ミナトくんをせめて20代にして欲しかったです。。10代とありましたが最低でもひと回り違うのが、、そうかヨネさんを20代にして、せめて年の差5,6歳なら、年下恋愛もすっと入ってきたんですけどね。そこだけひっかかりましたー。
    ポンコツぶりも可愛くて、息子ちゃんも可愛いので、ヨネさんには幸せになってほしいです!、

待望の!

エキコイからべティ先生のファンで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!シチュも推しのアイドルに溺愛されてしまうなんて夢のような内容でしかも絵が美しい!!

推しとガチ恋なんて
    誰しもが夢見てる設定じゃないですか〜!!!
    実現できた人はいるんでしょうか?
    一般人と結婚した人どんだけいるんだろ

登場人物が魅力的で絵も好き

作者の絵が好きなので、作者繋がりに読み始め最新話まで読みました。夫を亡くし、スーパーやコンビニで働き息子さんを育てる貧しいシングルマザーが、推しのアイドルから恋を告白される物語。
    息子さんが母親思いの良い子で、主人公も息子思いでお客さんに優しい魅力的な人物。
    推しが何故主人公を好きになったかは最新7話までには描かれていませんが、色々想像して楽しんでいます(コンビニで身内が彼女に仏対応されたとか)。
    息子さん野球合宿行けると良いですね。

気持ちわかる。

お試し読みました。大好きな人、しかも、推しアイドルが、自分の店の前でくつろいでいるところにばったり出くわしたら、焦る。人間って、突拍子もないことが起こると、まともな行動が取れなくなることを、改めて確認した。

更新待ち遠しい(*^^*)

えー!!続きがすごい気になります。
    あまり芸能人との恋の話しは現実味が無さすぎて購読控えるのですが、今回はこの作者さんの絵が好きで購入。
    ミナトの気になる子って、主人公だと思うけど…どうしてそういう事になったのか7話までだと分からず。
    更新楽しみです。気になる(・д・)

夫を亡くしシングルマザーとして生きることになってしまった主人公の彼女。ある日、職場であるコンビニの前で好みのアイドルと遭遇してしまった!

絵がキレイ

七里さんの絵は、キレイで好き。

それにしても、バイトのさなか、推しに偶然会ってしまうなんて、そんな偶然!

by kopeco