【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想(3ページ目)

好き

私もこんなふうに本命になれたらな…って、ちょっと自分と重ねてしまいました←
    遊びからお互い好きになれたらいいのにな。

by mikito

表紙の絵にひかれて試し読みしました~
    とても衝撃的な理由から振られてしまった人と、後ろを使ってみたい人…理由は様々だけど、まさかの愛称は抜群!言うことナシですね!!

二人ともかわいいなぁ

設定、かなり無理あるけど、二人ともかわいいのでいいか。しかし大きすぎるのに入ってしまう時枝くん、すごいな。

by 4642

若くて明るいかんじお話しで
    絵がそこまで好きではなかったけど
    かわいらしいとこあって
    まぁまぁよかったかな

ある悩みでなかなか恋愛がうまくいかない月岡と成績はいいけどバカな時枝。2人の男子校生の青春ラブストーリー!

無料分だけ読みました。
    ふたりの、会話やテンポが気持ちよく、もっと読みたくなりました。
    タイトルからわかりやすい。
    そーゆー関係から、本気に移行する過程のお話は好きです。

ストーリーが面白い!!!(*´-`)

時枝くん(受け)からの提案でセフレになった月岡くん(攻め)ですが、2人の掛け合いがおもしろいです(*^^*)
    距離を縮めるのが早くてエロも早めに登場します!特に時枝くんが鈍感で、でもそれがすごく可愛く感じます(^^)
    月岡くんはモテ男子なだけに一緒にいる時のさりげない気遣いが最高(°▽°)
    そりゃモテるよ~

特に私が個人的に衝撃的だったのは、このお話にでてくる高校生のお友達達がゲイ(男×男)に対して寛大な事!
    だいたいのBL漫画は周りにひたすら隠してる事が多いとは思うのですが、本人たちも周りを気にしてる様子はないし、なんなら時枝くん、女友達に恋愛相談してる(笑)

最後にでてくるオタク男子も噂は本当だったんだ~と思いながらも拒絶感もないし(*´-`)
    展開もおもしろくて恋愛してる時のドキドキもあり、セフレから恋人になるというハッピーなお話です(*^^*)
    読み終わると幸せな気持ちになれると思います。
    心が疲れてる方にぜひおすすめです(*´∀`)
    私もだいぶ心が疲れてる時に読んだので~(笑)

by 37keiko

イケメンだけど付き合っては振られてばかりの月岡君と、頭はいいけど頭がお花畑の時枝君の恋の話!
    好きでもないのにやりたいばっかりに彼女をドンドン作っては振られる。そんな月岡君に気持ちいい事しようと持ちかける快楽に弱い時枝君。そのおバカ加減と勘違いが可愛くて思わず読み進めてしまいました。
    そしてお互い好きになっているのに、素直に言えないため、勘違いで遠回りしてしまう。2人のやり取りがおバカで可愛くて、思わず見守りたくなります。
    でも最後はハッピーエンドなので、満足です。
    絵もきれいなので、読んでいても気持ちいいです^_^

月岡君の雰囲気がかなりタイプ過ぎて、それだけで読みすすめていけました。続編がもっと読んでみたいと思います。

終始尊くて愛おしくて全員幸せになれの気持ちが止まらない作品です。欲を言えばもう少しゆっくりとした展開だったらもっと良かったのにな〜続編みたいくらい好きです