みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。絵のタッチもそれぞれにとてもあっていて、すんなり入っていけます。これからどうなっていくのか楽しみ

ストーリーは好きなので、読み続けたいなぁと思います。弟君可愛いし…イケメン好きではないですが、楽しく読ませてもらっています。

ここ最近のどの話も、優秀で美しくでも性格は悪い姉または妹がいて、親はそちらばかりを可愛がり、不幸な主人公は心優しく実はとても優秀な能力があるという話ばっかりじゃないかな?出だしはみんな同じ

面白い!

ストーリー展開がスムーズでじっくり読めます。
    内容も主人公の背景やイメージが湧きやすく読みやすいです。
    強いて言えば、登場人物の名前が覚えにくいです。
    ただ、面白いですね

男が女の力にひかれて婚約破棄してしかもその元婚約者の妹と新たに婚約する男なんて間違いなく成功しないよね。ちっさすぎる。俺の力で成り上がって見せる!くらいの気概をみせてほしい。
    という当て馬的な男から離れたヒロインがのんびり穏やかに幸せになったらいいと思う

by YSL

この手の

この手の作品は本当に人気がありますね。評価も高いし、めちゃくちゃストーリーが考えられていて素晴らしいと思う

by HS☆

なんとなく読み始めてみたら、おもいのほかおもしろかった!!設定も新しい感じだし、新鮮で良い!続き気になりますね!

とにかく継母&義妹が酷い。
    ヒロインに同情するばかり。
    早く幸せになって見返して欲しい。
    王道ストーリーだけど、好きな感じ。

まだ数話しか読んでいないですが、末っ子がとっても可愛くて、フラグもたっぷりで先が気になる始まりでした。

無料分だけですが

無料分だけなので、この先どうなのかはわかりませんが、読んだ感じは特に悪くもなく…です。
    面白かったと思えるほど読んでは無いですが、今のところ何がメインかはわからないので、可もなく不可もなくといったところです。
    若干続きが気になりますが、課金してまではいいかなーとは思いました。
    もう少し読んでみたいですけどねー。

by b.sunny