みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

よい

最初の日高さんは最低で急に落とされたけど年下の男の子といい感じになってちゃんと思いを行ってあげてほしいなって願う

by Bush

意外と同僚も真面目で彼女のこと好きかなーと思ってます。
    2人とも上手くいくといいなー
    続きが気になり読んでしまいます。

もどかしいわねえっ!

絶対にすがくんはりおを好きなのよ、、、そしてそんなすがくんに早く気づきなさい????やっぱいい男を見極められないとねえ

こんなん、絶対好きになるじゃん!ってかもう絶対好きじゃん!
    まだ無料分だけですが、面白いと思います。

抱かれても好きにならないって主人公は言っていたけど、あんなに気持ちを伝えられて愛されたら好きになっちゃいそう…。
    2人の関係がどうなるか気になります。

しっかり内容があるので続きが気になって読んでいます。須賀くんかっこいいけど、同期なのかぁ、年上かと思った。名字のさん付けに違和感。

by tim30

主人公がかわいいし、須賀さんもかっこいい。絵も上手でストーリーも、なんやかんやでおもしろい。
    場所を選ばなさすぎて、ありえない設定ですが、まあ、そういう漫画だからそれはそれ、と思えてしまう可愛さです。

エロエロな展開です。2人ともスタイル良くて色気あるけど、メンズが脱いだ時の後ろ姿?がなんかちょっと苦手だったので星よっつ笑

須賀さん

少し須賀さんがチャラく見えちゃうかも。気持ち関係なしに行為からっていうのが嫌だな。まぁなんだかんだ惹かれて付き合うんだろうけど、ヒロインのことはチョロいって思っちゃう。

by sayan*

無料で読める部分のみ読みました。

抱かれたら好きになってしまうチョロ女と自他ともに認める主人公が、会社の同僚に迫られ、体の関係になりそうになる話。
    同僚の男があまり一途に見えないところが好みじゃないので星4!(笑)