みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

やられたら、やりかえす!

同期として、いいなぁ〜と思うこともあったと思いますが、やっちゃたら、惚れてしまう体質では、この先どうなりますか?

ドキドキ

本のタイトル通り、本当に何度抱かれても好きにならないのかどうか、興味があるし知りたくなりました。結局好きになってそう。

北条さんかわいい

こんなにかわいい女性が、なかなか本命の彼と出会えてないことが不思議です。

女性も男性も絵が綺麗で読み進めました。

高評価でオススメに出てきたら気になっちゃうではありませんか。
    絵もきれいだし試し読みだけでは分からん。

したら、好きになっちゃう。
    分かる気もするけど、ちゃんと気持ちを確認したからにしよう!
    騙されないで!

良い

お試しで読んでだけですが、結構面白そう!!
    女子はしちゃったら好きになるんですよね(笑)
    男は違うんだろうけど

期待度大!

タイトルで惹かれて、試し読みだけ読んでみたけど、これは面白くなりそうな予感!
    買いでしょ!
    ポイント足らないなら追加するぜ〜
    さぁ、読みます
    楽しみ!

須賀クン絶対理緒を好きでしょ(要望)

可愛いし、性格悪くなさそーなのに、男見る目ないねー理緒サン。すぐ目の前に、須賀クンっていい男がいるでしょーに。そして、あなたがいつまでも気付かないから、とうとう須賀クン、痺れを切らしてアクション起こしているでしょーに。ああ、良い意味で天然。販売部の橋本っつー肉食猛禽あざと女子に、爪の垢煎じて呑ませたい。うん、これは宮越和草先生お得意の、片想い相手の激ニブ女子を堕とそうと決意したひたむき男子の一途愛奮戦記になるのではと、期待しまくりです。
     それにしても須賀クン、入社時はダサかったんだね。理緒に認めて欲しくて、頑張ったのかな?クールなフリして、実は必死なように見えるのは、私だけ?ストーカーまがいの肉食女子に目を付けられているのは残念だけれど、上手く振り払って、理緒を本気のロックオンしてくれることを信じています。理緒も実は、須賀クンが気になり始めているんでしょ?さっさと、心の声に耳を傾けて、1日も早く安定のラブい関係を築いてくださりませ。

by Mayaya

いー感じ

他タイトルの漫画が好きです。
    お試しよんで、同じ作者と気づいたわさ!
    絵が、綺麗でいー感じです。。
    無料があればな。

綺麗

まだ試し読みですがすでにおもしろいと思ってしまった。絵が綺麗だなぁと思います。主人公の女の子も可愛いですね