【ネタバレあり】香るわたしにキスをして。のレビューと感想(3ページ目)

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。

夏祭りで壊れた鼻緒を直してくれたのは入学した高校のアイドル的先輩だった。一生懸命な燈香ちゃんかわいい。香道の宗家の跡継ぎであるにも関わらず調香師を目指す先輩もカッコいい。

完結したら…

まだ配信中ですが、無料分8話一気に読みました
    中学3年の橙香は浴衣を来ていて、鼻緒が切れてしまったのか、1人の男子にハンカチで応急処置をしてもらい、お礼を言おうとしますが、既に去ってしまった後で、もう会うこともないだろうと
    諦めていた橙香が入学した高校の1年先輩にあの時の男子がいました

香の会に友人と行き、橙香が放つ他の人にない匂いを発する事に気付いた先輩は、毎日約束の場所で橙香に抱きついたりし、匂いを嗅ぐので橙香は毎日ドキドキのしっぱなし

先輩は家を継いで香の道を極めるのではなく、香水を作る調香師になりたくて、父親から反対され
    沈みがちな先輩を慰める橙香

まだ配信中なので、完結したら又続きを読みたいです

無料分を読みました。
    二人の関係はハッキリしませんが、
    ヒロインのために香水のビンを作ったり、
    優しい言葉をかけてくれたり、、、

今後の展開が気になります!

先輩かっこよー

調香師を目指す先輩に香りを褒められて、インスピレーションが湧いてくると特別な関係に。
    けどこんなに何回もハグされたらキスされたらそりゃーきたいしちゃうよ

無料分読ませて頂きました。
    情景、体験、人、、香りって本当
    色んな記憶のトリガーになりますよね。
    自分の名前が薫っていうのもあって、
    素敵なコンセプトのお話だな、、
    とうっとりしちゃいました。
    自分自身の香りが好きだなんて言われたら
    本能的に惹かれてるって言われてるみたいで、
    全てすっとばして、すきー、、てなりそう。。照

無料分を読みました。あまーい!あまーーーーーい!けど、いい(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。

他にもあったような…

似たような漫画があったなーと読んでました。
    実際に、香りに敏感でそれを仕事にしてる人がいるから、お香や香水ができるのか…と恋愛では無い部分で納得します。
    自分の香りは気付けないから、ちょっとどうなのかと思いながら新たな世界感を知れます

無料分だけ読みました。聞香で、みんながキャーキャーいっているなか、ヒロインだけは目を輝かせていた。そこで、ヒーローの目に留まり、さらに匂いに惹かれていく。ヒロインは、昔嗅いだ匂の人が忘れられず、その匂いの人に再開したのがヒーローだった。
    お互いがにおいに惹かれ、ましてやあんなイケメンにぎゅってされてにおいかがれたら、ドキドキが半端ない…

by mi1212

とうかちゃんはピュアな感じで可愛いのですが、先輩が色気ありすぎません?ほんとに高校生?コンテストとはいえ、高校生カップルがいきなり二人でフランスに行きます?ちょっと現実離れし過ぎな展開かなぁ