【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(15ページ目)

ラストまで読むしかない!

まず、タイトルからして期待値が上がりました。そして、思った通り進むのですが、途中よくわからないところもあり…。でもまぁ、絶対上手くいくんだろうなという安心感を持って読むことが出来ます。途中よくわからなくても、どうしてもラストの反撃を見たい!と思ってしまうんですよね。ぜひ課金のご用意を!

着眼点が面白い

購入16話分まで
    たいていの悪役令嬢モノは前世を思い出せても既に時遅くて改変不可能でそのままの運命を受け入れるか、事前に思い出せても努力の甲斐なく知ってた物語どおりに矯正されてしまうかが殆どですが、これは断罪イベ前日に思い出した(断罪イベまでほぼ残り24時間)のに足掻きまくって攻略対象を退場させていくお話。
    かなり痛快です。

by 華櫻

サクサク進んですっきり終わる

一気に最終話まで課金して読み終えました。
    断罪イベント24時間前に、自分が乙女ゲームの悪役令嬢と気付くなんて絶望的!なはずが、主人公がサクサクと破滅フラグをへし折って敵(ゲーム攻略対象)を潰していく様は華麗です。話はダラダラせずにサクサク進み、最後はすっきり終わるので読んでいて飽きないですし、読み終わったらすぐ読み返す程ハマります。
    私がこの作品で最も気に入っているのは、元婚約者のアルフォンソが主人公に殴りかかって魔女と吐き捨てるのに対して、間に割り込み主人公を庇って殴られた新婚約者のジェラールがアルフォンソに殴り返し、魔女じゃない・私の妃だと言い返すシーンです。弟キャラが目立ちがちなジェラールが本当に格好良く描かれています。

41話の中にギュッと凝縮された面白いお話です。本当におススメします!

by KaKeRu

ダラダラ引き伸ばしたりせず、テンポ良くあっという間に駆け抜けた作品でした。ざまぁ&お幸せに!なラストに読んでるほうもスッキリです。ツラい気持ちは微塵も見せず自分の矜持を守るため強く賢くあり続けた主人公、こういう主人公とストーリーは好きです

最高のザマァ

この転生モノ、超気持ち良い👍👍👍\(^o^)/

断罪される1日前に悪役令嬢に転生していたことに気付くヒロインのアレクサンドラ
    婚約者であり、今や芋女(乙ゲーヒロイン笑)に骨抜きにされてる王太子アルフォンソ

翌日の卒業パーティーでの断罪を全力回避すべく、ありとあらゆるコネや権力や人財力を駆使して立ち向かうさまは、ジャック・バウアーの24HR並み(^v^)

全ての芋女ヒロインの攻略対象を牛耳り、王族をも味方につけた爽快ストーリーは読んでいてとても小気味良い(^m^)

個人的には王太子弟ジェラールのアレクサンドラへの一途な純愛っぷりと漢らしい言動に、めちゃめちゃキュンです❤❤

テンポいい展開で、ラストもスッキリと最高の星☆満点(*˘︶˘*).。.:*♡

面白いです!

破滅フラグ回避のタイムリミットが24時間!まだ無料チャージですが、絵も綺麗だし、24時間で王子と芋女をどのように断罪するのから読むのが楽しみです♪

ラストが気になる

途中まで課金で読み進めてます。
    早くラストが観たいです。めちゃくちゃ面白い。
    ヒロインになりきった転生さんがどんな目に遭うのか楽しみにしてます…ニヤァ

タイトル長い

タイトル長すぎてなかなか覚えられませんでした…すいません。内容としてはストーリー展開が早すぎて私がついていけませんでした。

愛は難しい

いちよう愛してた人に婚約破棄をこっちから言うのは大変だし、そのタイムリミットが24時なんてどれだけ頭フル回転で計画したやら

楽しみ!

毎日無料をコツコツ読んでます!
    どんな展開になるのかすっごく楽しみです。
    ありそうで無いストーリーです。