みんなのレビューと感想「抱かせてください古高主任」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わんこ系年下攻×鬼上司甘々受、設定が好きです。
    色々とやりとりありできゅんきゅんしますが、
    10話でようやくえっちです♡
    そんなにエロくないですが、攻くんも受上司も可愛らしいです。

ストーリーや設定はまぁまぁにオーソドックスですが、穏やかなBLは読んでいて嫌な気分にはならないので楽しめました。過激さやエロさを求めず幸せなBLを読みたい時にはとても良い作品と思います

by あ 。

最高でした...

年下攻と甘ツンデレ鬼上司受のリーマンbl...
    私の大好物になってしまいそう///
    オンオフのある人ってダメだよね〜ギャップにやられて始まる物語でした。

無料分では飽き足らず、ついつい買って読んでしまうほどでした!!主任はギャップ萌えが激しいし、後輩くんはどストレートで最高だし!!あー!また読みたくなる!!w

無料を読んでみて、絵にひかれて⁉️内容が気になって気になって少し高い課金でしたが、買っちゃいましたが、受けさんのギャップ萌えです。買って損なし‼️

職場の鬼上司が新しい新居の真上に住んでおり、水漏れトラブルから上司の素顔を見てしまい、瞬時に惚れてしまうというストーリー。なかなか面白いけど、ポイント高いです。

ギャップ萌え❤️

普段は強面の鬼上司が自宅ではダメダメな人になっているなんて誰が想像できるんですか?猫のニャーコさんを可愛がってる所なんてキュンキュンします❤️

ギャップ萌え

仕事じゃ鬼上司なのに、プライベートでは干物男のダメダメな姿がギャップありすぎてキュンキュンする。
    酔うと甘くなるのも可愛い♡

すてき

ぎゃっぷのある古高さんかわいい。あさだくんの単純脳もblっぽくてかわいかった。すこしずつ気持ちが近づいていく感じがすてきだった。

設定が私の好みだったので、思わず買ってしまいましたが、買って良かったです。受けのメガネの外した顔が、私にはもう堪りません❤️