みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人の婚約と襲撃で展開がはやいけど、彼の可愛らしさがはやくみたかったし、愛される話しなのでいいです。

ほのぼの

片思いしていた皇太子は友人と婚約し、更にその2人を賊から守ったために背中に傷を負ってしまう。娘としての用途がなくなってしまった為年の離れた人との婚約目前に、幼い頃に幼さゆえに救ったらしい辺境の伯爵から求婚される。この人が洗練されてはいないが木訥でわかりやすくてかわいい。傷があっても気にしないって言うか知ってるんだけどお互いわかりあうまではちょっと時間かかりそう

おすすめに出てきたので、試しに読んでみました。思っていたよりも面白いストーリーで、これから購入するか検討します!

by neko12

よくある感じの内容だけど面白い!
    ポイント溜まってまた読める話数増えたら
    読みたいと思える内容だった!

無料分だけですが

話の展開が早くて気楽に読み進められます。
    気になる展開ですが、早く見たくなるので課金しちゃう恐れがあります。

by sepia-e

貴族の思惑のために養女に迎えられ王太子妃となるべく育てられたヒロインのお話です。あっさりと読み進めてハッピーな感じでしたが…そこで終わった方が好みでした。もう続きは多分読まないです

まだ途中までしか読んでませんが面白いです。絵もきれいで好きです。展開が早くていいです。続きが気になります。

よくあるストーリー展開ですが、ほんわか読めて個人的には好きです。2人が結婚して、めでたしめでたしくらいで終わってもよかったのでは?とも思いますが、セシリオカッコいいです。

あらすじに書いてある通り最初は主人公の可哀想な描写もありましたが、うさぎ系美少女の主人公と獰猛な肉食獣のようなお相手のラブロマンスで、本当にかわいい二人です。

気になります

お試しを読んでみて、、多分あの男性とこの女の子が結婚するんだろうなぁ、、多分女の子は誰だか覚えてなくて、、、というような感じのストーリーのような気がする。多分