みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ごめんなさい

私には、どうしても剣崎さんがリヴァイ兵長にしか見えません!(笑)Sっぽい感じがたまりません!個人的には最高です!

受けがえろい

ドM受けが本当に可愛いです。私は可愛い受けが本当に好きなタイプなので、ひたすら読む度に可愛い可愛いって悶えてしまいます。それくらい受けが可愛いです!

関係性が最高です

鬼上司との同居生活でまさかこんなことに…!?という展開がたまりません!!

攻めの鬼上司が格好良いし段々と優しくなっていくギャップもすごく良いです。絵も抜群に上手くて綺麗で受けの心情も丁寧に描写されてるので読みやすいです。続きが気になりすぎます!

by ume7

家では

甘やかせてやるって!
    剣崎さん、真中を居候させてあげてご飯まできっちりお世話してくれて。
    8話でやっと動きだす感じ。
    この先どうなるのか?
    期待をこめて☆4つです。

by 碧緑

展開に期待😊

クールな上司さん、感情をあらわさない人ですが部下(受け)のピンチを助けてくれるし、食事の世話までしてくれる。気に入ってるのは分かるけど、そのいきさつはこれからのお話かな。こうゆう人が感情を出してきたら、きっとたまんなくなると思います。楽しみ、楽しみ。始まったばかりなので😙

ご褒美甘やかし系言葉責めS様

美し上司様の超人S責めに感涙です。今のとこ、キッチリ服を着込んだ上司様に、受けちゃんがひたすらイカされているだけですが、エロすぎ警報発令中っっ!!
    しかも、上司様は受けちゃんに手料理を与え、部屋を与え、洗濯掃除などテキパキお世話をしたりと、庇護欲支配欲独占欲丸出し行動をクールにこなす強引攻め。
    続きが楽しみで仕方ありません!

by naokich

4話まで読みました。
    とにかく絵が綺麗なので、とても良い!
    続きが気になります!はやく続きみたいです

絵がキレイで好みでしたし、リーマンのお話だったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて面白かったです

早く続きが読みたいです、気になります。
    上司の顔が良い笑!ステキです。
    会社であんだけの対応だったら家ではゆっくりしたいもんですけどね…でも言葉や笑顔にやられます。

今のところ鬼上司がきっと攻めなんだろうなぁと思います。そしてその部下が受け中の受けって感じです。すぐトロトロのお顔になります。